2019-01-22 22:22:10| 人氣10| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【台北牙醫 星鑽超薄瓷牙貼片案例】貼片效果佳 港人來台美齒兼觀光

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



來自香港的王小姐自覺牙齒很黃,因為飲食習慣的緣故,幾顆牙齒表面還有奇怪的光澤,看起來不太衛生,她一直想改善狀況,在香港診所也曾做過牙齒美白療程,但效果有限也不便宜,後來聽到身旁有朋友去台灣禾睿牙醫做牙齒美白,親眼看到效果不錯又自然,於是就動了念頭,便上臉書事先洽詢和預約,趁著休假的時候飛過來一趟。

原本人生地不熟的王小姐有點靦腆,但發現診所服務人員及醫師態度都很親切後就聊開,呂醫師建議她做星鑽超薄瓷牙貼片,一次解決齒型跟顏色的困擾,並說明貼片僅0.2至0.3mm,比指甲薄,可以不用修牙也不用擔心貼上會傷害琺瑯質,只要好好保養清潔,牙齒的美白效果可以長久維持。

原本王小姐還擔心需要多飛幾趟才能全部完成,但沒想到貼片的療程時間真的很短,製模後,確認齒型及顏色加上施作只花一個上午,就讓王小姐帶著美美亮白的好牙到處觀光,甚至還分享泡溫泉的心得。她表示,牙齒不但有顯著的白淨效果,而且也不會死白,尤其在陽光下看起來很自然,終於達到心目中的理想。


●診所資訊
診所電話:(02)2820-2608
診所地址:台北市北投區西安街一段367號(石牌捷運1號出口旁)
以上資料來源由禾睿牙醫美齒再造醫學提供

台長: 禾睿牙醫呂睿庭醫師
TOP
詳全文