2011-01-25 17:57:05| 人氣2,751| 回應2 | 上一篇 | 下一篇

櫻桃幫、林宥嘉、黃美珍等明星藝人所御用化妝師 『 薛惠文 』 全瓷冠 瓷牙貼片3D齒雕 牙齒美白記

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  

 

 

薛惠文經歷
蘋果日報特聘造型師、FF雜誌造型師、大美人雜誌、 TVBS 週刊特聘造型師、電視平面媒體廣告、音樂 MTV 、美容機構造型彩妝講師、 Laura merecier 彩妝造型評審、 IPREFR 特聘彩妝造型師..等,合作過藝人MV有張惠妹、張學友、TANK、林俊傑、隋堂、白欣惠、蔡依琳、林宥嘉、黃美珍、櫻桃幫、李玖哲、黃力行、江惠、蔡小虎、周杰倫、南拳媽媽、游鴻明、林宇中、楊貴媚、薛凱琪、王力宏、潘偉柏、光良、吳克群、徐懷鈺、s h e、卓文宣、莫文尉、大嘴巴、永邦、五月天、謝廷鋒、飛輪海、F I R5566、阿杜、章小蕙、TWINS、蕭瀟、李聖傑、梁文音..等。

 

我要公布的大事

 

這樣的 !

 

我出了一本「正妹的心機彩妝術」的書 , 是以沒有彩妝解決不了的臉部缺陷為主,但是我發現臉部有一個部分是沒辦法利用化妝來彌補的,那就是 " 牙齒 " ,牙齒造型還需包含牙肉造型,這除了美齒魔法師外真的很難有辦法涉獵的範疇。

做過那麼多時尚名人的造型,我覺得牙齒是每個人身上很重要的視覺焦點之一,不但代表了自己的門面也是拉近人與人之間情感很重要的一環!否則又何必那麼多藝人在出道前先做牙齒整型呢?

 

但是,一直無法真的執行美齒塑型的原因是:我從小就怕牙醫北北 ………..

知易行難!我必須先過心理關卡!因為真的很害怕 ………

 

但某一次幫名模『陳薇』做造型時,發現她的牙齒變的超美超漂亮的,經過詢問後,她說看牙根本不會疼痛而且只要兩次就能做好,又加上一次偶然機會,我遇見 VIVI( 李維維 ) 發現她臉型變了,笑容也變性感,在詢問下,原來她們都在同一家診所看牙齒,且他們都說呂醫師技術很好,一點都不會痛,就診次數也少,又加上最近被週遭幾位藝人朋友的推薦下,大家都不約而同的都說是禾睿牙醫,且說呂睿庭醫師的技術十分不錯 、服務也很好,最後 經過我的仔細考慮評估後,我不再逃避拖延,決定速速去趟禾睿牙醫,準備來個星鑽全瓷冠 ( 全瓷冠系列 ) 以及美白瓷牙貼片大變身。

 

不過 …..….. 整牙齒 …… 應該是大工程吧 ……( 心裡還是暗自有點掙扎 )

 

不過因為害怕而不看牙醫的這種小事情,我相信我一定可以克服的,畢竟可以讓自己更漂亮的事,誰不願意勇於去嘗試呢 ? 更何況因為一次的勇敢,可以擁有一輩子的美齒,誰不願意。

 

後來詢問過朋友它的地址之後,感覺路程好像有點遙遠,但實際走一趟,發現從捷運台北車站搭淡水線到石牌站原來只要 10 分鐘就到了:﹞實在太快速了吧 ! 且交通真的很方便

 

 

因為從一號出口走出來..…..向左方一看

 

 

 

馬上就看到禾睿牙醫診所的招牌!!

 

跟捷運站根本就是鄰居嘛!!真的有--到站及到家的感覺

 

白底挑字寫著MODEL’S SMILE~~~(心裡暗自想著:拜託給我一個吧!)

 

其實說老實話,外觀有點無法聯想到這是間牙醫診所,感覺好FASHION時尚的感覺~

 

 

 

進到診所後

 

粉紅色搭配白色的可愛環境真讓我的緊張減緩不少

 

想到等一下就準備要讓牙齒變美麗

 

我的心情既緊張又期待!!

 

護士和我說:『我的診間是02診療室』時,我整個心很忐忑不安

 

因為等等我就要在這進行囉!

 

 

 

呂醫師先細心幫我把治療牙肉

 

讓我的牙肉恢復了一半以上的健康

 

第二次看診-正式變裝裝牙了

 

 

 

你看

 

我白拋拋的齒模就放在那裡

 

這是上次呂睿庭醫師幫我取好的齒模唷!!

 

再一次的確認~我今天是要修這裡~~

 

 

   

呂睿庭醫師、技師和我三人一起溝通顏色造型

 

還在太陽光底下、室內日光燈下比較有沒有色差像不像真的

 

呂院長說:『一定是要我最喜歡的顏色跟造型才能將牙裝上去』

 

我覺得呂睿庭醫師真的超講究

 

以前看的牙醫診所都嘛~~~~直接就裝上去了,害我欲哭無淚!!!!!!

 

 

第三次就診-療程結束給人放鬆的感覺~

 

 

整個感覺變的超有自信的啊!

 

讓自己煥然一新的感覺真的好棒~~~!

 

 

術後醫療解說,櫃檯的小姐親切明白的告訴我這次醫療的後續保養方式

 

讓我享受十分完好的待遇

 

連我自己都不敢相信這麼漂亮性感的牙齒現在就在我身上!

 

我會十分珍惜好好永續的愛護她們的

 

現在我要趕緊回家去仔細的看看我美麗的牙齒

 

明天就跟朋友們炫耀去吧!

 

後續

 

隔天櫃檯小姐還打電話關心我,真的很窩心

 

●以上圖文均為薛惠文小姐授權禾睿牙醫診所引用  版權所有  引用必究

台長: 禾睿牙醫呂睿庭醫師
人氣(2,751) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

(悄悄話)
2014-07-14 10:43:04
(悄悄話)
2014-07-22 10:52:18
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文