2019-01-29 00:06:49| 人氣45| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【台北牙醫星鑽超薄瓷牙貼片案例】汙垢影響衛生觀感 貼片美白迅速效果佳

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



彭小姐的牙齒泛黃,且齒面某些部分還有看起來像汙垢的髒點,看起來有點不太衛生,導致她笑的時候總是有所顧忌,不太敢裂嘴,不然就是摀著嘴,盡可能遮掩,雖然曾想過要美齒,不過聽聞一些做法可能會造成牙齒敏感或必須磨牙傷害齒質,一直不敢輕易嘗試,後來看到網路有人推薦超薄貼片,間接查詢到禾睿牙醫,就立刻預約諮詢。

 

收治彭小姐的呂醫師聽完需求後,仔細的檢查她的口腔,並說明星鑽超薄瓷牙貼片的優點,不只能微調齒型、美白牙齒,很多客人做完都表示很自然,加上貼片厚度只有0.20.3mm,相較傳統貼片薄很多,可以不用修牙,不會傷害琺瑯質,療程也迅速。彭小姐聽完後相當心動,決定一口氣改造牙齒。

 

療程結束後,彭小姐很滿意成果,也感謝醫師在過程中超友善的講解,讓她了解每個步驟,放鬆緊張心情,也在貼片的選色上耐心地給予專業建議。護理人員也在結束後細心的講解衛教知識,也提醒彭小姐定期回診檢查,希望好好保養之下能讓貼片的效果維持長久。

 

 

●診所資訊

診所電話:(022820-2608

診所地址:台北市北投區西安街一段367號(石牌捷運1號出口旁)

以上資料來源由禾睿牙醫美齒再造醫學提供

台長: 禾睿牙醫呂睿庭醫師
TOP
詳全文