2019-01-22 22:04:24| 人氣39| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【台北牙醫 牙周治療案例】水波雷射零痛感 搭配貼片笑容整齊又健康

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


 
羅太太前些日子照鏡子時發現自己牙齦萎縮,牙縫變大,刷牙也開始流血,猜想可能是罹患了牙周病,但因為工作繁忙,加上也非常怕看牙醫,不只討厭鑽牙的聲音,還很怕痛,所以一直拖延置之不理,但這兩天已經到了連說話都會冒血的地步,家人也反應他的口臭問題讓人困擾,覺得真的太過嚴重了,才想去看牙醫治療,後來請兒子幫忙上網找治療牙周病不會痛的診所,看到禾睿的評價不錯,也有不少網友分享相關文章,特別提到治療過程不會痛,就去做諮詢了。

羅太太表示對呂醫生的第一印象不錯,諮詢時很專業態度也和藹,呂醫師檢查後確診為罹患牙周病,但也向他說明現在的牙周病治療不像以往傳統療程需要翻開牙齦,造成很大的疼痛及傷口,使用水波雷射就能完成治療,不但傷口小不疼痛,復原期也較短,這些條件讓羅太太安心不少,就決定在這間診所做治療。

治療好後,羅太太果然擺脫了刷牙流血的困擾,口臭問題也獲得解決,雖然治療前夕相當緊張,但事後羅太太提到,過程中還真的沒有痛感,讓他更堅信自己選對牙醫診所。由於重度牙周造成牙齦萎縮,讓羅太太的牙齒縫隙變大,笑起來總覺得怪異,於是後來又聽從醫師建議,上排牙做了星鑽超薄美齒貼片,預計年終領完獎金再找機會做下排牙,但現在的效果已經讓他相當滿意,也更有意願定期檢查牙齒,維護口腔健康。



●診所資訊
診所電話:(02)2820-2608
診所地址:台北市北投區西安街一段367號(石牌捷運1號出口旁)
以上資料來源由禾睿牙醫美齒再造醫學提供

台長: 禾睿牙醫呂睿庭醫師
TOP
詳全文