韓國首爾折扣排行榜 曾之喬、蔡依林都愛卡其色泰國旅遊三天竟誤結五次婚 台企外派薪資 平均僅高...
2012-04-27 11:09:18 | 人氣(1,825) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

房屋二胎免費估貸★生理期代謝快 瘦身好時機★房貸利率比較2012│二胎房貸│二胎借貸

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

房貸利率比較2012  免費估貸

 

女生想瘦,專家提供一種方法,不必節食、挨餓,只要依循每個月的生理週期,就能掌握身體新陳代謝比較快的時候,實行減重計畫,可以保持輕盈體態,控制體重不易發胖。

 

慢跑可以加速新陳代謝、促進體內循環,很多人都會利用空閒時間,讓自己雙腳跑一跑、動一動,幫助健康兼瘦身,但是女人每個月都有一次月事,常常引來身體腫脹不適,這時到底是該不該跑,聽聽專家怎麼說。

 

女人遇到生理期,最麻煩就是身體沉澱澱,想動動不了,愛美女性又怕體重會忽上忽下,但專家告訴我們,其實生理期還是動一動、跑一跑,可以幫助子宮收縮順利,舒緩生理期不適,但生理期運動還是要注意,劇烈的快跑跟跳躍,還有容易造成病菌入侵的游泳,最好在生理期時盡量避免。

 

保持平常的運動習慣,但減小運動強度、縮短運動時間,也可以做瑜珈一些伸展運動,時間以三十分鐘為限,可以幫助調養,也可以幫助瘦身。以上來自華視官網。

台長: 二胎

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文