2020-07-31 15:01:58| 人氣75| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

板橋商辦企業熱愛 租金看俏★新店│泰山│三重 房屋借款 二胎借款 三胎借款 2994-1000

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【台灣新生報】台北市辦公租賃市場供不應求,頂級辦公帶動租金上漲。房仲業者昨(三十)日表示,十年間租金成長百分之二十三,甚至部分企業開始搶預租市場,尤其精華地段商辦更是明顯,因此不少企業開始移往台北中心外圍,比如內湖、南港,以及新北市商辦供給區域,比如或板橋,對於剛成立公司,租金也相對較為經濟。根據經濟部商業處統計,新北市新設公司,今年上半年以板橋位居第一,共有四百八十家新設公司登記,佔比新北市百分之十四,顯現板橋乃是新北市企業熱愛進駐之地。

 

信義全球資產總經理柯宏安表示,板橋為新北交通機能最完整核心樞紐,不只有高鐵、台鐵、捷運,還有即將完工的板橋轉運站,加上重大建設及百貨公司林立,活絡整體板橋房市。柯宏安指出,板橋商圈又以板橋車站商辦租金行情最高,落在每坪一千二百至一千六百元,江子翠商圈租金行情落在八百五十至一千二百元,台北遠東通訊園區平均租金行情落在一千二百至一千四百元。就在外商進駐板橋增添話題之際,日後板橋商辦即將崛起,包括環狀線板橋站招商案,預計興建商辦大樓,總樓地辦面積約一點一萬坪。諸多大型建設陸續到位,將持續吸引投資人前來投資,後續板橋租金可望看俏。

台長: 二胎

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文