媽咪社團熱烈推薦••• 涼爽舒適24H都想賴在家寧靜蔚藍心靈之旅好放鬆∼ 【四川山崩】仍在搜救黃...
2012-07-03 16:15:18 | 人氣(2,035) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

房貸利率比較2014★一字頭房價 基隆、淡水、鶯歌找得到★新莊│蘆洲 房屋二胎 房屋三胎 房貸 借貸 增貸

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中國時報台北報導【房貸利率比較2014

新北市板橋浮洲合宜住宅熱銷,開放登記以來,每天門庭若巿,惟符合資格民眾持續增加,搶進僅八千戶的浮洲、林口合宜住宅,中籤不易,買到如中樂透。不過,抽不到的民眾不要灰心,想買到一字頭(每坪十幾萬元)或低總價住宅的民眾,還有其他選擇。

 

「一字頭預售屋,目前在基隆、新北市淡水、鶯歌還找得到!」海悅總經理曾俊盛指出,宏泰與興富發計畫在淡海新巿鎮推出四、五千戶,每坪十八萬左右大案,總銷逾四百億以上,案量與浮洲或林口案相當,價格一樣平易近人。另有長虹鶯歌預售屋案未來推出時,相信也是首購族一時之選。

 

合宜住宅超搶手,其實有跡可循,信義房屋網路事業部統計,近來這波交易熱潮中低總價物件最夯,以台北市及新北市為例,北市千萬以下搜尋占比約達七成,新北市六五萬以下搜尋比重更高達八成七。特別是新北市區域發展快速,房價僅約北市三分之二至二分之一,加上交通及生活機能便捷,讓不少首購族以時間換空間,選擇至新北市購買坪數較大、屋齡較新的中古社區大樓。

 

對照合宜住宅四五萬左右,可以買到一戶二房新屋,住商不動產企研室主任徐佳馨表示,目前這個價格帶,可在新北巿鶯歌、三峽買到二十年、二房的電梯中古屋,在樹林、土城也可買到三十年左右的公寓。

 

信義房屋網路事業部執行經理蕭政華表示,新莊與板橋區與北巿僅一橋之隔,近年來房價漲幅已大,不過,在下新莊,仍有不少總價在六五以下的產品可供選擇;近年來擺脫淹水之苦的汐止,則能買到屋齡五年左右、三房大樓產品;未來將有藍海線捷運連接的淡海新巿鎮更可找到四、五十坪、鄰公園的社區大樓。

 

針對想要以一千萬以下預算購買北市門牌的消費者,專家建議,可選擇相對市中心區域價格平實的文山、萬華、北投、內湖四個區域,屋齡較舊、坪數較小的物件。如文山區文教機能強、擁有全台北市綠地公園比例最高,加上信義快速道路通車後,縮短到市中心的距離,成為首購族指名購買的熱區之一,不到千萬預算還能買到三坪左右、三房二廳的中古公寓。

台長: 二胎

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文