2022-03-29 17:07:49| 人氣8,277| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

韓劇《二十五,二十一》第1-14集感想:巨大的現實與閃亮的青春

青春拒絕被現實擊倒,即使橫在面前的是如此可怕的龐然大物......

 

首先是希度。原來的學校放棄了劍擊社,但她拒絕放棄,即使希度已經好幾年都沒有好成績了,她仍然毅然轉校,追逐著自己的理想!希度太帥了!

接著是升琬,對超過容忍度的體罰教育展開了反抗,可惜要扭轉社會並非一朝一夕可成,不妥協是她的底線,也幸好有母親的支持,升琬太帥了!升琬母親太帥了!

 

提到睿知....雖無法繼續在劍擊上發光發熱,但也收穫無怨無悔的青春,人生有很多可能!睿知太帥了!

再來是白易辰,他緊緊抓著當下唯一能追逐的理想:不用大學學歷也能當的記者,毫無經驗的開始讓他頻頻受挫,然而踏出向上每一步都看到他的決心也讓溫柔的自己很痛苦,幸好此時他遇到了正能量滿滿的希度,即使兩人身處完全不同的專業,也能依靠著向上....最後一步靠著已經登頂的宥琳推了一把,收穫記者定義的易辰太帥了!

 

宥琳和易辰一樣,遭遇了巨大的現實,但她有熱愛又擅長的劍擊,她走上了艱辛而孤獨的一條路,但她不像易辰,她心裏非常踏實,她狠下心來堂堂正正守護了家人和劍擊.......我特別驚艷宥琳對易辰開口說:「易辰記者你有想問的問題吧宥琳太帥了!

 

但是我已被左一拳「歸化俄羅斯」和右一拳「恭喜你結婚」打趴在地.....好可怕的現實啊!

台長: 重度書迷劇迷影迷

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文