2022-05-19 17:08:25| 人氣12,777| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

《她的私生活》最美的風景就是體貼對方的心意!

天啊我感覺看完《解讀惡之心的人們》太悲,連續幾部戲雖然開頭喜感十足,但劇情開展後也還是很悲,讓我突然需要補充大量糖份,想想要歡樂就乾脆重看這部《她的私生活》!完美的甜死人不償命!首先女主角是重度迷妹已經有很多的笑點,然後女主角還是個完美主義者,作版主和策展人都追求完美,本來把工作和私生活都掌握得很好,卻因為新任美術館館長天下大亂......但是,韓劇最強的就是把這種冤家變成親家!!!!!!這個過程實在太有意思了! 

 

看女主角各式迷妹的瘋狂,看男主角創意100混入一群迷妹中,我差點笑瘋,連偶像都能放下身段(其實是發酒瘋)在地板上游泳!這部戲簡直就是笑點集中地!雖然有一咪咪關於童年的悲傷,但很快就成為女主角安慰男主角的發揮點.....結局當然是大大圓滿!

PS這部戲不虧以美術館為背景,每個風景構圖配色都很美,攝影師的心意也很美....最美的風景就是體貼對方的心意!

台長: 重度書迷劇迷影迷

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文