2021-11-10 19:00:00| 人氣67| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【菁胤生技】慌唐時袋「減糖草」~輕鬆自在享美食!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【菁胤生技】慌唐時袋「減糖草」~輕鬆自在享美食!

生活中,讓人感到幸福甜蜜般的糖飲料、糖食物、糖食品及美味可口的飲食等很多,有時吃的太多、吃的太好,或是吃大餐,身體會隨之吸收過多的熱量,對健康,還是身材形成不必要、不想要有的負擔!

這個時候,若是有適合健康維持的產品能幫助控制熱量就很好了! 讓美食可以享受的較輕鬆與自在!

最近發現了這款保健新飲品-慌唐時袋-減糖草,它產自台灣,由菁胤生技所出,是百分百天然,無添加糖、鹽、澱粉、防腐劑、人工香料及人工色素的養生飲品.

慌唐時袋-減糖草日常保養茶、養生茶,可以當喝的飯前保養品,是不錯好喝的肉桂紅茶,並可做為養生肉桂茶推薦及養生茶飲推薦.

包裝盒整體色彩圖案設計為素素、乾淨、淨白樣,盒圖面標示醒目的'慌唐時袋'品名及青綠色的減糖草.減糖草又稱鑽地草,為100%天然草本植物.

'慌唐時袋'諧音似乎意指這時代有的種種慌糖現象?同時適用生活中擔心、在意攝取過多糖分者,幫助減減糖,讓身體更健康!

一盒裝30包入,每包約3公克.包裝方便保存、方便攜帶、方便隨時隨地沖泡後飲用.

裡面有減糖葉萃取,及紅茶與肉桂,讓飲品風味更好,且有好益處.

袋子正反面皆標示清晰詳實的中英對照.

一包沖泡600~1000cc熱開水,約一分鐘後將茶包取出後可分成早、中、晚飯前10-15分鐘酌量飲用.建議每天1~3包,勿過量,多食無益.低血糖、孕婦、哺乳婦女及12歲以下兒童忌用.

沖泡的茶包是好撕開的紙袋包裝,有香香的草本味及粉物.

粉磨的很細,並可見類似茶葉的有形物,看得見內容物及聞得到草本味,其中肉桂味道尤其明顯.

只要熱開水就可沖泡,隨置放時間,茶色隨之漸深,濃淡口味方便依個人喜好調整.或冷或熱喝都適宜.

慌唐時袋減糖草喝起來像是肉桂養生茶,是不錯好入口的保養茶.飯前喝有助消化及健康維持.若是搭配甜食飲用,會覺得似乎有較沒那麼甜,嘴中甜味存留的時間好像有較短,會覺得舌苔的甜味殘留有所降低,整個口腔蠻清香的!

♥♥ 本文為個人主觀經驗口感分享,僅供參考.主要以個人體驗為主.

♥♥更多詳細資訊請至:慌唐時袋→臉書

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文