2021-01-08 18:00:00| 人氣40| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【金德老爹】金德老爹獨特辣椒醬禮盒~辣到滇系列:酸辣椒醬、豆鼓辣椒醬

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【金德老爹】金德老爹獨特辣椒醬禮盒~辣到滇系列:酸辣椒醬、豆鼓辣椒醬

對於喜歡吃辣的人來說,每種料理都會喜歡/習慣加點辣,讓食物更好吃、有感開胃、增添食慾,紅紅點綴其中的辣椒色彩則讓菜色顯得溫暖有活力!而不太吃辣但又想增添美味的,則可加點酸辣椒,除了提味,其辣度也低。

金德老爹伴手禮~辣椒醬禮盒推薦有酸辣椒醬及豆鼓辣椒醬,金德老爹的辣椒醬為雲南道地口味的辣椒醬及雲南辣椒醬推薦。

凡購買2罐以上辣椒醬即可免費獲得禮盒包裝喔,店家包裝相當用心、細心,罐子本身包裝了氣泡袋。

金德老爹-辣到滇做辣椒醬料理及當沾醬都好用,辣椒醬的成分單純、無添加,是辦公室團購辣椒醬,及辣椒醬送禮推薦、辣椒醬團購推薦、宅配辣椒醬推薦。

驚訝定罐底層鋪了層粉紅色的保麗龍網套,質感觸感硬佳的禮盒環保美觀(個人覺得禮盒本身對罐子保護力是足夠的),方便大方提領送人。

平常的日子想吃辣,或是逢年過節,選擇喜氣洋洋的金德老爹獨特製作的辣椒醬禮盒當伴手禮,或是辦公室團購、自用等都蠻適合的,無添加,又具雲南道地特色的辣椒讓人吃的美味、開胃、又安心。

豆鼓辣椒醬是團購熱銷的招牌辣椒醬,有重辣、輕辣、素食,這罐是輕辣口味。

辣到滇產自台灣,是傳承五十年手藝的好滋味!輕辣口味的豆鼓辣椒醬一罐重量約250公克,成分皆是看得懂的名稱:大豆油、朝添椒、豆鼓、蒜頭、花椒、鹽。

另一罐是清爽無油的酸辣椒醬,瓶蓋口及封條為綠色,豆鼓辣椒醬為藍色貼膜,貼膜與封條的不同顏色有助區分口味。

酸辣椒醬的成分同樣是看得懂的名稱:辣椒、蒜頭、鎮江醋、鹽、微量糖、無麩質醬油,糖度低,並有特色的鎮江醋及無麩質醬油。

未開封保存期限12個月,開罐後要放冷藏保存,以確保風味與品質。

打開罐子,香香的味道散發了出來,有辣椒的香氣、蒜的香氣、醋的香氣。

豆鼓辣椒醬則有豆鼓香氣、辣椒香氣,帶點蒜香。

金德老爹辣到滇系列禮盒的酸辣椒醬與豆鼓辣椒醬無添加、有特色,用來料理好方便!像是加入炒個青菜,或是青菜炒好後再添加拌一拌都好。

家裡有什麼菜,加點辣到滇的獨特辣椒醬更好吃了,點點紅紅的辣椒好看又開胃。

用在滷味上不錯

做涼拌好吃

當水餃沾醬好搭

兩種都有辣的後勁,不是很辣的辣,是溫和、圓潤的辣,對不太吃辣的人來說是適度適宜的(主要依個人主觀口味而定)。

包子沾點辣到滇好吃

拌飯、炒飯好吃

拌乾麵、做湯、做湯麵好吃

金德老爹獨特辣椒醬禮盒辣到滇系列-酸辣椒醬及輕辣口味的豆鼓辣椒醬具有獨特的風味,美味香香、開胃、又好搭,各式料理加一點更香又好吃!

金德老爹

官網

臉書

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文