2020-10-14 00:00:00| 人氣101| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【聯華食品】卡廸那四重脆烤玉米口味

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【聯華食品】卡廸那四重脆烤玉米口味

好吃的零食真是百吃不厭啊!零食是生活中的樂趣、調味料,享用過程嘴巴感受美食的好滋味,眼睛欣賞其可愛創意造型,心情隨之感染開心舒壓了。零食,是零嘴,也可以說是另類的飯後甜點。

卡廸那四重脆推出夜市排隊人氣小吃【烤玉米口味】,烤玉米的好吃關鍵在於烤醬配方,四重脆烤玉米口味,以沙茶為基底,加入鮮味提味,花椒帶出風味層次感,並以秘方特調獨家醬汁調味,醬香濃郁、鹹香滋味,搭配獨特立體四層造型的玉米點心,一口咬下、喀、喀、喀、喀,享受前所未有的四層酥脆口感,令人一吃上癮!卡廸那四重脆烤玉米口味神還原新上市,快來一吃上癮的四層爽脆吧!

卡廸那四重脆烤玉米為4層造型,口感爽脆。

獨特3D立體造型玉米點心的四重脆為四層中空造型、顆顆渾厚飽滿,佐以碳烤玉米醬汁調味,醬香濃郁,一口咬下有濃郁的玉米香氣!

烤玉米口味的四重脆,色澤如玉米般的原味,味道是香香的玉米味!

每顆像朵造型的立體花,是有層次蓬鬆的立體花,造型輕巧,口感爽脆、酥脆,非常好入口、味道濃厚,會讓人接連一顆顆放入口中食用。

若是喜歡重口味的人會喜歡喔!味道是香香鹹鹹的烤玉米味,吃了嘴巴不會感到口渴。

一顆放入口中剛剛好,是香酥口感,在嘴中有烤玉米的香氣散發開來。

喜歡吃烤玉米又不方便買烤玉米的,或可嘗試這一包,我覺得蠻好吃的。

平常想吃零食解饞,還是飯後想吃點方便又好咀嚼的美味零食,甚至親友相聚、出遊、有點餓.....,這時都蠻適合來包爽脆的四重脆。

四重脆入口喀、喀、喀、喀的,滿足嘴巴的食慾,心情同時有感紓壓,超乎想像的爽脆新食感,有如在吃雲朵空氣般,一口一口的,嘴中滿有玉米的美味香氣!好吃喔!

歡迎加入「卡迪那」粉絲團

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文