2013-09-09 01:54:23| 人氣685| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

點睛品 炫轉耀時尚四大名模與點睛品珠寶 炫麗演繹女人蛻變時刻

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


點睛品 炫轉耀時尚四大名模與點睛品珠寶

炫麗演繹女人蛻變時刻 


國內珠寶領導品牌點睛品,於新光三越時尚週第一周搶先開跑,盛大舉辦一場豔光四射、 精彩奪目的『炫轉耀時尚展演』,現場邀請四大名模-王麗雅、王思偉、張珈瑜、吳品萱,隆重呈現了點睛品近20套鮮少露面的奢華精緻千萬珠寶,展現輝煌氣勢! 本次主題以年度明星商品「Daimond in Motion」 為主軸,其獨家專利軸承帶動鑽石炫動的概念,不但完美詮釋翩然舞動的華麗風姿,更演繹出點睛品2013年「我轉、我變、我的美力一生」的靈魂概念,而除了「Daimond in Motion」外,此次亦展演了一系列包含點睛品最引以為傲、設計靈感取自於比利時安特衛普博物館珍藏藝品的INFINI LOVE頂級車工鑽石系列,以及精雕細琢的龍鳳結婚金飾,每一系列在閃漾光影的變幻中,也象徵了女人在每個重要時刻的美麗蛻變!。 

在這場點睛品的時尚珠寶秀中,王麗雅、王思偉、吳品萱、張珈瑜,四位名模分別佩戴價值百萬以上的珠寶,主秀之一的王麗雅,現場展現了最具精湛工藝的「Diamond in Motion」系列,健康膚色配上會轉動鑽石,相當有氣勢,美光四射!雙胞胎名模之一的張珈瑜,則穿著一襲紅色禮服,配戴上點睛品最奢華貴氣、精細雕琢的華麗金飾,驚艷現場! 外型具有剛毅之美的王思偉,其獨特的氣質,全身配戴起點睛品具設計感,超過百萬的奢華鑽飾;年紀最輕的吳品萱則佩戴點睛品具設計感的結婚套鍊,以及來自於比利時安特衛普博物館珍藏藝品的INFINI LOVE頂級車工鑽石,看起來溫柔婉約,卻不失氣勢。但其實她們也一致透露,平常最愛收藏的反而是較精細輕巧的珠寶。




 
點睛品Diamond in Motion Swirl 戒指      


                                        
較有剛毅外型的王思偉,最喜愛的除了珍珠飾品之外,再者就是點睛品擁有精緻花漾吊墜的鉑金系列,因為它像是含苞待放的花朵,也象徵少女蠢蠢欲動等待綻放心情;最想婚的吳品萱最鐘愛的則是象徵永恆承諾的Infinity系列,特殊的戒身設計,能映襯出女人美麗中更顯非凡的品味,獨有的永恆刻印,細膩刻畫著戀人絮語,就是定情婚嫁的首選;近來被姊姊幸福婚期圍繞的張珈瑜,最令她動心的就是點睛品的INFINI LOVE,極完美的車工與戒身設計,讓八心八箭頂級鑽石車工更光芒耀眼,展現女性蛻變後的美麗力量。健康黝黑膚色的王麗雅,她個人偏好的是點睛品與英國倫敦Central Saint Martins學院設計合作設計的Diamond in Motion炫動系列,鑽石在指間舞動如閃耀繁星,炫轉出耀眼迷人光彩,極致工藝美學讓女人增添自信魅力風采。 

點睛品總經理范珮雯表示:『點睛品始終以創新設計引領珠寶時尚,成為大眾珠寶領導品牌,2013年第四季也將以更多元的產品滿足所有女性追求美力一生的渴望。』這次活動當中最吸引消費者目光的就是點睛品的結婚鑽戒,連這次主秀的模特兒們,也因為參與點睛品的時尚秀而大方分享對於婚姻的心情和看法,點睛品更藉由本次活動傳遞女人美麗而獨立、轉變而自信,活得愉悅精彩!





Data Sourcing : 點睛品/ 先勢公關

台長: Kilayko & Chungki
人氣(685) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

(悄悄話)
2013-09-09 20:35:25
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文