2013-09-10 00:16:19| 人氣213| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

美麗代言人琪肌女神AKEMI超尺度代言沐浴保養品 讓沐浴更享受獲得消費者的大大好評

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 
美麗代言人琪肌女神AKEMI超尺度代言沐浴保養品
讓沐浴更享受獲得消費者的大大好評


國內知名品牌美琪推出全新水潤沐浴慕斯,主打時尚香氛沐浴保養品系列,讓沐浴更享受。才剛推出就獲得消費者的大大好評,獲得高達九成的滿意度,用量僅為一般沐浴乳1/3。為了慶賀並推薦給更廣大的消費者,日前特地邀請美麗代言人琪肌女神Akemi,與大家近距離面對面分享她的美麗宣言。




  美琪新品發表



琪肌女神Akemi分享,自己最喜歡蠟菊沐浴慕斯,但因近期外景活動較多曬得比較嘿,所以會用嫩白幕斯,裡面含有優雅的保加利亞玫瑰精華與華麗南法牡丹,現在每天早上都會用它。





美琪水潤沐浴慕斯系列讓「洗淨 + 保養」同時完成,是沐浴產品的大升級。特殊添加的超水潤多元保濕精華,能深入肌膚底層,啟動肌膚補水、保水、長效鎖水機制,使肌膚由內而外,展現出水亮潤感與彈力。沐浴時同時肌膚補充大量的水分,滋潤缺水的肌膚,長效達保濕12小時,只要四週就看得見水嫩肌膚。





美琪水潤沐浴慕斯系列使用純天然植物精華,萃取自世界各地的天然植物精華,四種高貴香氛滿足各種肌膚需求(嫩白、青春、清新、舒活),沐浴時如同享受沉浸於花園香氛中。 




  宣傳照



1.嫩白慕斯含有優雅的保加利亞玫瑰精華與華麗南法牡丹,能亮白與滋潤肌膚。沐浴時如同沉醉在繽紛花海中,肌膚得到平靜氣息,呈現白裡透紅光亮感的美肌。 

2.青春慕斯有科西嘉島上的義大利蠟菊,含有大量橙花酸,能溫和修護肌膚。沐浴時如同沉醉在粉嫩優雅的蠟菊香氛中,散發出青春美麗與自信光采的美肌。 

3.清新慕斯有日本柚精華與澳洲奇異果精華,含豐富的維他命C,可修護肌膚暗沉,滋養透亮肌膚。沐浴時如同沉醉在鮮果香氛中,給予肌膚閃耀光澤感的美肌。 

4.舒活慕斯更使用沐浴品少見的高雅法國白麝香精華,具有柔嫩、修護調理肌膚。沐浴時如同沉醉在寧靜舒氛的白麝香香氣中,舒壓肌膚並呈現迷人優雅的美肌。




 宣傳照


 

更棒的是,美琪水潤沐浴慕斯將洗顏等級的技術用於沐浴商品,超細緻微米泡泡能如棉花般輕觸肌膚,除了溫柔潔淨細嫩肌膚,更能減低用量達2/3,讓商品使用量為一般沐浴乳的三倍。



 美琪新品發表
 
美琪的時尚香氛沐浴保養品讓洗澡更享受,讓你擁有好膚質還有好心情! 美琪一直以來的用心消費者都有目共睹。希望此次推出的產品讓大家在疲憊的一天好好放鬆,洗個香噴噴的美容澡! 








Data Sourcing : BDM 主動媒體股份有限公司

台長: Kilayko & Chungki
人氣(213) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文