2014-11-04 19:09:19| 人氣514| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

Janet擔任Texas Roadhouse一日品牌大使 最愛火烤德州牛排

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


              Janet擔任Texas Roadhouse一日品牌大使

                                        最愛火烤德州牛排


                          
        


金鐘獎雖未能得獎,但為了走紅毯辛苦維持身材的Janet, 今天終於可以解禁,來到最新台北排隊名店,大啖16 OZ火烤德州牛排「夢幻家鄉味」補償自己。與Janet家鄉同樣有德州兩字,美國牛排A咖名店Texas Roadhouse正式於11/3日在台剪綵開幕,擔任一日品牌大使的Janet對於新鮮肉感,立即兩眼發直心跳加速,直呼「天天都要」,比等待得獎心情更興奮。


金鐘紅毯與父親共同出席,而記者會中,Janet也親自帶領兩位可愛的小客人,共同演譯美式家庭日常用餐秀,頻頻上演的『家庭』畫面似乎暗示好事將近,讓Janet再次面臨,身邊男友何時與佳人共組家庭的追問,Janet立即以手中牛排暗喻現今心情,「牛排鮮美意猶未盡,希望延長熱戀期,享受當下的美好比較重要。」


                     

                                          Janet與品牌創辦人KentTaylor


Janet長期主持行腳類節目,口袋美食自然一堆,但隨著Texas Roadhouse亞洲首店的開幕,Janet終於得以介紹家鄉首選美食。Janet表示Texas Roadhouse雖然在美國已經創立21年,但是因為她19歲就離開美國,沒能嚐過美味,現在繞了一圈到台灣首嚐家鄉味,讓她直呼太有緣。自從聽到台灣10月份開幕的消息就早已想要號召好友來一起享用,但礙於舞台劇的演出,以及剛過的金鐘獎要維持好身材,才拖到今天得以真正得『嚐』宿願。


活動現場Janet熟練的帶領小客人在餐廳內介紹環境,還親手切新鮮烘焙麵包麵糰,介紹鮮切牛排,更是頭頭是道,因為牛排是她的最愛! 以前曾有某任前男友吃素,但她還是忍不住點牛排,放著前男友吃花椰菜;說到最愛牛排部位,她說第一是沙朗,第二是菲力,第三是肋眼。Janet表示,德州風格就是大! 大份量的料理,可以跟一大夥人分享不同料理,享受濃濃家庭聚餐的歡暢氛圍;在活動裡她也伴隨餐廳服務生重現店內經典牛仔舞,自然融入其中的美式作風,讓牛仔打扮的Janet,當天覺得重溫美國西部歡樂氛圍,品牌大使當得好開心。





     Janet親自帶領兩位可愛的小客人,共同演譯美式家庭日常用餐秀.


台長: Kilayko & Chungki
人氣(514) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

(悄悄話)
2014-11-08 00:04:26
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文