2014-08-26 14:32:14| 人氣1,066| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

誰吃喜酒還點白飯?

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



從前有一天,我們去參加婚禮,我打電話給朋友J說,哈囉J,S今天結婚耶,你要來嗎?若真的來多恐怖,真的很恐怖,不要問。但我們還是跟S說起此事,S說,J要來嗎?我需要喝一杯。J表示沒有許多時間無法到場,我們很失望。

那天我趕時間,遂跟服務生說要白飯,吃飽就走。但菜色美味,不吃就賠了,服務生說要去確認一下有沒飯,最後當然是沒有,誰吃喜酒還點白飯?但座上就有位被我刪除好友的女孩說她也想白飯,當下我好想把她加回來喔。

後來,看桌上威士忌沒開,服務生又問,要幫你們收走嗎?一旁的好友(她們好緊張啊好感人這)紛紛開口說不用不用,收走酒杯就好,服務生必定回去靠腰說:「喝酒不用酒杯,是酒鬼嗎?」我時間不夠了,但好餓喔,遂設想著下一道菜會更精采不肯離開,也是賭鬼來著。

後來落得搭計程車去捷運站的結果。三峽好遠,要趕到國家戲劇院看戲,冷冷的二月天,把人跑出一身汗。把兩盒喜餅跟分明是偷來的酒丟在同事處,我們去找位子,我坐在一樓第一排,有人坐在三樓,我們去三樓問旁邊的要不要去第一排,那三樓的路人還說不要,不知道拿的什麼翹,戲也沒有很好好險。雖然主流輿論說很棒,我們中場休息決定,既然不能換位子那我們去吃晚餐,我心愛的人好像餓了,反正台上有人演得跟錦榮演小時代3一樣爛天啊。

也離題太遠了,我們走回來一下,大家先點去看一下連結http://solomo.xinmedia.com/music/13374-929

一個仲夏夜--我覺得詩敏弄錯了,8月中已經不是仲夏,都立秋過好幾天了齁,但她可能有苦衷,畢竟仲夏寫起來讀起來都比較符合A計畫,初夏覺得929還很嫩,夏末又好像一切就要走到盡頭了。929要蛻變成A級樂團,就靠這場,他們去香港、匪區繞一圈回來,也許就真的是A級樂團了,但要變成A級,可能得先被金牌大風簽下來吧,大公司比較有錢啊。

長話短說,Legacy實在不是中年大叔可以去的地方,大叔比較適合在一樓位子坐得很舒適,不需要帶望遠鏡,表演開始前,吃一頓優雅豐盛的晚餐,即使4位數中段的票價也是開心的。

然後大叔前兩天退出xx粉絲團,因為他太假了溝帶,我們排簽名排了兩次,他真的好討厭去死。今年看過他兩次,他都很假哼,除非他下一張專輯很好聽,不然溝帶。

大叔想到年輕時在某時尚雜誌也當過編輯跟著進了攝影棚,看到小時候很喜歡的偶像很配合穿了愚蠢的總監堅持要借的一線名牌大概是古馳還殺小的衣服,效果很差,玉女偶像當時如日中天但封面修圖修成怪物,而且她本人好假簡直賤貨一個。幸好當時也有被當封面年輕的綺貞沒被修成怪物,但綺貞現在自己變成怪物了她應得的。

廢話好多,大家再回頭看一下連結http://solomo.xinmedia.com/music/13374-929,詩敏非常有才華而且很有幽默感(鵝,怎麼跟顏如玉很像?)。我不知道詩敏現在幾公斤,但我們前年打賭誰先瘦下來到幾公斤誰贏,她輸了,去年夏天我們在文青酒吧喝酒她付錢,但我覺得有喝等於沒喝,因為太少了,一年多以後,我們不用打賭都已經比我們打賭的體重還輕了。然後詩敏非常有才華,她簡直跟顏如玉一樣,這剛剛說過了齁。我們很少聯絡,因為她是個海灘女孩,像我緊急需要機票,但她一定避不見面的算了人情冷暖,大家再去看一下連結好了是最討厭人家叫她詩敏的詩敏的專欄喔。





台長: 沒氣質
人氣(1,066) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV) | 個人分類: 沒病愛呻吟 |
此分類上一篇:跌倒或者從講台上摔下來

吃喜酒還點白飯就是我啊從小就這樣
2014-08-27 13:28:42
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文