24h購物| | PChome| 登入
2024-04-01 11:36:28| 人氣129| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

香蕉不知聽音樂的背後邏輯

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

作者自從修行後,十幾年來有許多眾生前來求超渡,已司空見慣大家的出現,曾有一次下午在睡房看到黑氣,龜龜在虛空中遭「人」搶奪,要我領唸阿彌陀佛,同意後聽到有三位不同男聲隨唸,三聲佛號後他們便消失無蹤,黑氣也自然散去。

曾不明白為何眾生要求領唸阿彌陀佛,因為當時自己在修南傳佛法,不是修漢傳佛法的淨土宗或禪淨宗,南傳沒有求生西方的教法。

直至宇宙伏魔部門下達訊息,要團隊接引向道魔界眾生修行,那時作者答應過眾生,乃至一念召喚我也能來到面前,明白願力同頻阿彌陀佛未成道前,因此自己也與西方結下法緣。

後來便有了吉隆坡古曼童求助事件,台灣癌症病人查詢前世今生,案主得知自己古代做將軍時曾殺人無數,背後眾生求超渡,求入道事件,全部生命都會隨業排隊,藉中介接引與天界結緣。

網友問天界、冥府、阿彌陀佛真的存在嗎?答道:人類的個別意識,集體意識包含在宇宙生命科學整個系統中。

翻譯天人地的中介,根據其修行心靈的功夫,意識的高度上,應用和整合自己能了解的靈性層面知識細節,下載維度訊息,用適合求助者的方法給案主解決問題,便是天界、冥府、阿彌陀佛存在又不存在的相理。

比如香蕉是一種人類認知的水果,但是名為香蕉的水果意識只知道自己有生命,聽到音樂會高高興興長大,不知道享受音樂的背後邏輯。

由農產品學家目的給予農民方向,每天聽到的旋律由音樂人創造,農民目的性給自己播放,商業社會為了收割自己,令自己味道更好。

世間殘酷嗎?越清醒越要修道,意識維度越高,人知道越多,知道越多,修習內在慈悲越重要。


2024.04.01


《Starseed 啟蒙成長計劃》之九

台長: 黃曦儀
人氣(129) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 專欄:南風過客 |
此分類下一篇:世間道離不開乾坤平衡
此分類上一篇:正念減輕痛的苦受和情緒

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文