「少女酥胸」 吃的藝術品超迷你小短裙 週末穿出遊想不到!學運的五行顏色五月雪來了! 8公頃桐...
2012-06-03 15:07:50 人氣(20,023) | 回應(10) | 推薦(7) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

【3D食人魚2】:來人哪!把導演丟下去餵魚!

0
收藏
7
推薦

 


小時候,我媽媽的朋友養了一大缸的食人魚,平常都餵牠們吃肉,吃得很開心,有一天,這位朋友在家裡跟其他人聊天的時候,聊得太高興,就不小心把手放進魚缸,沒想到食人魚毫無預警的突然衝上來,把他的大拇指咬掉!他瞬間噴血倒地,立刻被送到醫院急救,眾人從血淋淋的魚缸裡面,已經找不到他的拇指,從此以後,他也就失去了一隻拇指,再也不能比「讚」,只能比中指了!這就是真人版的食人魚故事,這故事告訴我們:千萬不要小看食人魚的能耐!

2010年的《3D食人魚》(Piranha)第一集,融合災難、怪物、動作、情色、喜劇等元素,玩出新世代的恐怖惡搞電影,令人回味無窮,尤其是美女裸泳的畫面,以及身材曼妙的正妹被咬得肚破腸流的畫面,同時具備養眼與血腥,可說是感官刺激的極致!導演亞歷山大阿甲,繼《魔山》(The Hills Have Eyes)之後再度操刀,拍出一部非常有風格的驚悚片,有惡搞氣氛,但不過度戲謔,細節的處理也非常講究,反觀2012年的這部續集,不再由亞歷山大阿甲執導演筒,改由《食人宴》(Feast)導演約翰古拉傑接手,劇情雖然延續第一集的設定,卻演變成胡搞瞎搞的無厘頭鬧劇,跟第一集的水準已經不能相提並論。

從原文片名《Piranha3DD》就可以知道這部電影賣弄的是D罩杯以上的身材,以及誇張的血腥畫面,台灣片名倒是取得很正經,叫作《3D食人魚2:全面獵殺》。如果這部電影還有稱得上是「劇情」的東西的話,那麼「劇情」大概是描述一間黑心的水上樂園,非法的把湖水導進游泳池,藉以節省成本,沒想到從第一集就留下來的那群食人魚,也跟著水管線路一起衝進來,然後當然就是咬來咬去,吃來吃去,以及跑來跑去的銀幕災難,看到這群波霸辣妹的奔跑鏡頭,確實非常壯觀,但是假奶眾多,也令人嘆為觀止,很多假奶無論怎麼跑都不會晃,簡直跟胸肌沒兩樣,這樣的畫面,真的比食人魚還恐怖啊!

這是一部災難等級非常高的無敵爛片,但是說「爛片」並不是詆毀它,因為觀眾的心態就跟看八點檔一樣,罵得越兇,看得越爽,所以「壞品味」是人之常情,因此把這種電影當成綜藝節目來笑一笑,其實也對身心無害。

既然是黑色喜劇,就不能不具備諷刺性,所以老影集《霹靂遊俠》  (Knight Rider)的男主角在片中扮演他自己,極盡所能的調侃他曾經演過的英雄角色,更讓另一個警察角色成為最大的混蛋,只會收錢跟逃避責任,等到人都死光了才出來假裝盡責。明星、官僚、奸商之類的角色,在片中竟然被畫上等號,果然夠諷刺!而且在傳統災難片裡面,小孩通常都不會死,但本片卻反其道而行,讓一個白目的死小鬼慘遭食人魚咬斷頭,也算是另類突破。但無論形式再怎麼變,對於「性」的妖魔化仍未間斷,所以在這些驚悚片裡面,只要做愛的人就一定會死,這種電影一方面販賣女體,一方面又要教導觀眾不要縱慾,簡直是最大的矛盾!

這種擺明就是亂演的無厘頭鬧劇,當然毫無邏輯可言,所以食人魚可以鑽進女生的陰道,然後等到男生的「小弟弟」進入「洞口」的時候,就一口把他咬斷!而且食人魚還產生史上最強的進化,開始爬上岸邊,學習走路。也許下一集的時候,牠們就可以開始學飛了!所以看完這部巨乳亂晃,番茄醬亂噴的「36D」食人魚第二集之後,你或許只有一個感想,那就是...來人哪!把導演丟下去餵魚!
----------------------------------------------------------------

*女主角回到家鄉過暑假,卻遇到史上最扯的食人魚攻擊!

*當年的《霹靂遊俠》,現在只能淪為丑角,真是令人傷心。

*「無腦正妹」永遠是這種腦殘電影的最佳犧牲者!

*滿口胡說八道的神經質科學家,這次又跑出來繼續胡扯!

*食人魚的造型,超像是吳郭魚的進化版!

*一邊露奶又一邊主張禁慾,成為最可笑的自相矛盾!

*不會游泳的宅男竟然跳進水裡英雄救美,愛情力量真偉大!

*這位小姐,妳是用籃球來隆乳嗎?這比食人魚還可怕啊~

「大姨媽」來的時候不要去海邊,否則就會變成這樣的畫面


3D食人魚食人魚電影達人電影影評馬來魔食人魚23D食人魚2全面獵殺驚悚喜劇
台長:馬來魔
人氣(20,023) | 回應(10)| 推薦 (7)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評)

蝶~*
爛到可以連我都不知道該如何討論起的電影劇情
我 都 哭 了
2012-06-03 16:44:55
版主回應
我是一直笑 ! 因為實在太荒謬了~哈哈哈
2012-06-04 22:35:49
小東西
很多人都說這部片很爛,我本來還不相信,看到站長貼的倒數第二張假奶圖,我終於相信了......
2012-06-04 13:02:44
版主回應
所以最恐怖的不是食人魚,而是超強的無敵假奶!
2012-06-04 22:36:34
藍眼哈士奇
第二集這麼濫哦~它3D多嗎?
第一集有去電影院看,我看第二集等DVD吧
老哥霹靂遊俠麗賣靠(台)有被吃掉嗎?
我看預告不是有第一集出現那個黑人警察(腳被吃了)出現,第二集都沒第一集出現的人物嗎?
另外不是有一隻大型的食人魚媽媽?
2012-06-04 14:34:24
版主回應
3D很多,魚都飛到面前了!但是劇情很瞎,
霹靂遊俠有沒有被吃掉?就不破梗了!
等DVD出來自己租來看吧!

黑人警察這集又出現了!
他想擺脫第一集的陰影,結果到游泳池做心理建設,
沒想到又遇到食人魚!
他怎麼走到哪都遇到食人魚?我懷疑是他帶賽!

至於大隻食人魚...我也想問啊~
說好的大隻食人魚呢?為什麼還是那麼小隻~~~(敲桌子)
2012-06-04 22:40:30
洛子商
今天才去看而已...
根本是搞笑版絕命終結站的感節...
是說李麥克真是今非昔比阿(煙)
2012-06-06 13:00:48
版主回應
根本是在看"驚聲尖笑"吧!
2012-06-08 20:38:46
gamifa
這假奶可是號稱所有露點都不是真的露奶得真\"假奶\"阿!!
這部片可是讓3D算圖去結合胸部的晃動,使其波濤洶湧!!

是說,我很喜歡他裡面婊現在人遇到事情就只會在一旁用手機錄影,然後等著上傳YOUTUBE!! 太婊了XDD
(PS,看過詭屋後就知道,無腦蕩婦一直是重要祭品的第一名阿!!!)
2012-06-13 00:52:08
版主回應
但是為什麼享受性愛的女生要被稱作蕩婦呢?這樣的電影總是傳達一種處女情結的保守思維,蠻可悲的。

我超希望看到一部恐怖片可以讓專家學者,政客,傳教士,文青全部死光,只留下露點美女以及青少年,還有享樂派的人們繼續活到最後,創造大同世界,這樣才屌!

真希望有人可以拍出這樣的恐怖片!
2012-06-13 10:37:57
窮胚
藍球隆乳笑死我XD
在看美國派時前面有播食人魚預告
差點沒標髒話了我
2012-06-13 00:55:45
版主回應
沒錯!其實光是預告就很鳥了!
2012-06-13 10:40:39
菲尔
最后2张图片的图说 笑翻
2012-06-13 11:07:43
版主回應
哈哈~感謝你懂我的幽默
2012-06-17 15:47:01
新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2012-06-13 17:20:12
版主回應
謝啦~
2012-06-17 15:47:11
gamifa
這點詭屋有婊到
恐怖片五大類祭品為 蕩婦、運動家、學者、愚者和處女!
然後處女可以選擇死或是不死,但其他的都得死XDD
這樣才能滿足魔神,使魔神不因為不滿足而出來毀滅世界!!(哇! 我在這邊是不是算是捏了詭屋阿XDD
這可能已經成為一種公式傳統了
這種一方面希望能性開放、另一方面又覺得要守道德
因此在看一些文學性質的色情小說時,往往一方面是要給讀者縱欲、享受舒中角色的奔放
但最後卻縱要有這麼一筆\"主角因為縱欲過度,後來身體不濟死去,其於妻子因過於淫蕩最後做為娼婦、不得善終\"
這點又覺得實為弔詭、虛偽
我想可能就是因為這樣的因素而成為一種公式化的編劇和拍攝了。
所以我也很期望能看到你說的那種類型的恐怖片出來的一天!!!
2012-06-13 18:54:56
版主回應
對呀~寧願老實的歌頌性愛,也不要虛為的道德論,
我期待恐怖片可以誠實一點!
2012-06-17 15:48:27
蕩婦也要有跟她配合的賤男阿,而且也常是男生忍不住
2014-01-23 01:00:12
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入以下數字 (ex:123)

(有*為必填)
詳全文