7/7前報名37萬等你拿! 國中生愛冷飲 經期易失調嗜肉天堂!整排肉片超滿足 飛彈墜海影片曝光 空軍...
2010-12-24 00:05:42 | 人氣(75,213) | 回應(4) | 上一篇 | 下一篇

【愛情藥不藥】:真情才是良藥

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

「愛情」是何等美好的東西?美好到古今中外,有多少的歌曲、戲劇,都盡其所能的歌頌它!不了解的人批判為「靡靡之音」,可是真能明白箇中滋味的人,自然能夠體會那樣的美好。尤其是在這個連愛情都可以用金錢來衡量的速食年代,真感情得來不易,也格外的令人嚮往與珍惜。《愛情藥不藥》的故事開始於金錢與肉慾,卻以「真情」作為故事的終點,幽默討喜,也感人至深,是近期最有魅力的愛情喜劇之一。

 

本片改編自一名販賣威而鋼的藥廠業務員所寫下的回憶錄,《波斯王子》俊俏男星傑克葛倫霍,飾演這位意氣風發的業務員,不但可以憑著死纏爛打的功夫來達成業績目標,而且隨時都可以讓任何女生都心甘情願的跟他上床,但即使在床上無往不利,卻從來沒有對任何女生說過「我愛你」,直到他遇上了安海瑟薇飾演的藝術家,才真正讓他墜入情網,但是美麗的安海瑟薇卻是「帕金森氏症」的患者,發病時全身顫抖,而且無法治癒,只能用藥物控制。當一個賣藥的男人遇上一個每天需要吃藥的女人,這段愛情究竟該如何走下去?

 

傑克葛倫霍與安海瑟薇這對好萊塢金童玉女,繼《斷背山》之後再度合作,展現出更好的默契,幾場言語調情與肢體交纏的戲碼,都非常浪漫可愛。以《麻雀變公主》之類的純情電影走紅的安海瑟薇,一向都是可以純真,也可以性感,繼《玩命派對》與《斷背山》之後,她再度以全裸演出的床戲來挑戰銀幕尺度,尤其是激情時刻的甜美嬌喘聲,更是挑起男性觀眾的想像空間,而男主角傑克葛倫霍也大方展現六塊腹肌與健美結實的臀部,所以女性影迷也有非常養眼的福利。

 

雖然裸露情慾戲佔據了整部電影的前半段,可是處理得非常自然而生活化,也反映出「先有性,才有愛」的新世代愛情觀,及時行樂、各取所需的兩性互動,本來就是時代趨勢,無需以道德觀念來過度的批判,而且即使男女主角的關係是開始於情慾上的滿足,卻也難免日久生情。男主角販賣「威而鋼」,讓所有男人硬起來,可是經歷過這段感情之後,也讓他明白感情的根基絕對不止床上功夫,更多的時候是在於心靈交流。

 

有俊男美女;有大膽裸露,也有搞笑橋段,《愛情藥不藥》可說是愛情喜劇元素的大雜燴,再加上「疾病纏身,愛情不滅」的萬年老梗,創造出一部相當討喜的芭樂片,可是芭樂如果香甜可口,一樣值得品嚐。本片最令人感動的是男主角為了幫女主角治病,寧願放棄高薪的行業,轉而報考醫學院,讓我們看到一個玩世不恭的花花公子終於願意腳踏實地,愛情的力量果然偉大!所以不管女主角的病到底有沒有藥可以醫治,那帖名為「真情」的良藥,都已經足夠令她身心富足。

-----------------------------------------------------------------

 

 

*傑克葛倫霍飾演花花公子業務員,情場上無往不利!

 

 

*銀幕甜姐兒安海瑟薇,可以甜美也可以性感,演技收放自如。

 

 

*安海瑟薇全裸演出,讓男性影迷大飽眼福。

 

 

*男女主角初次見面就打得火熱,反映現代人開放的感情觀念。

 

 

*男女主角彷彿真的情侶,床上的互動相當自然。

 

 

*浪漫甜蜜的劇情,令人有想要談戀愛的衝動。

 

 

*病痛無法拆散有情人,因為真情才是最好的良藥。

 

 

台長: 馬來魔 (阿馬)
人氣(75,213) | 回應(4)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評) | 個人分類: 好萊塢(英語)電影 |
此分類下一篇:【The Event】:美國史上最驚人的大事件
此分類上一篇:【創:光速戰記】:科技V.S人性

Nora Tsai
安海的胸部真漂亮,傑克的肉體真棒!愛情藥不藥先讓你享受性愛的歡愉然後看到疾病的可怕進而面對真愛的抉擇! ps.版主 都沒有放傑克的正面照 ><"
2010-12-24 03:44:26
版主回應
第一張不就是傑克的正面照了嗎?
2010-12-24 10:47:51
Jin
他的胸毛太多... 正面照我反而不想看 XDDDD
不過他真的蠻帥的(藍眼睛+長睫毛)= 秒殺~
2010-12-25 02:04:39
版主回應
真的蠻帥的!
而且身材有練過,線條非常好看。
2010-12-25 02:20:42
開眼電影網
您好

我們是開眼電影網。相當欣賞這篇文章,有意轉載至我們網站素人影評專欄以饗讀者。特來信詢問,是否同意提供轉載。我們會註明文章出處及作者,謝謝。

     祝    安好

                 開眼電影網   敬上
2010-12-29 01:26:24
版主回應
OK,沒問題!
也祝你們新年如意,平安喜樂。
2010-12-29 08:43:39
SAM
你有這影片的網誌嗎?
可以給我嗎
2011-02-15 19:36:55
版主回應
我不懂你的問題耶~
這部片的網誌,我就寫在這裡呀!
還是你要問這部片的官方部落格或網站?那就要自己搜尋了!
2011-02-17 00:12:00
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文