2019-10-27 11:00:00 | 人氣(6,495) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

年紀大也能有好品質的睡眠 讓長輩對睡覺充滿期待的台灣老品牌床墊-台南佶豐床墊|台南床墊

床墊的價格差距極大,貴的床墊不一定好,但便宜的床墊肯定不好。
床墊是現代人生命中陪伴最多時間的傢俱,輔助我們睡眠的品質和生活。
尤其上了年紀,身體機能漸漸老化,睡眠減少或睡不著,是長輩們困擾的問題。
因此,床墊的選擇是在舒眠上,值得參考的一個方向,買到適合的床墊或許能較快好入眠。

台南佶豐床墊-0009

常常聽到長輩在講,獨立筒的床墊都軟軟,睡起來會腰酸背痛不要買。
其實,獨立筒床墊也有適合長輩的,在硬度上也是有強大的表現。
適合長輩的床墊,台南佶豐來了!軟床墊、硬床墊,皆讓你親躺做測試。

台南佶豐床墊-0002

台南床墊推薦-佶豐床墊台南直營門市
FB:佶豐床墊粉絲團
官網:佶豐床墊
地址:台南市東區崇明路399號(門口方便停車、隔壁備有停車場)
電話:06-2600860
手機:0987-818321 / 0910-862468
營業時間:10:00~21:00(假日不休息)
#台南床墊   #台南傢俱推薦   #防蹣寢具

台南佶豐床墊-0003

佶豐床墊在台灣有30年的歷史,由台中佶豐床墊工廠出發,是知名的台中床墊老品牌。
到2018年正式在外縣市擴展門市據點,擴展以南部優先,高雄和台南均有門市。
所有製作過程都是在台灣製造、由老師傅手工打造。 
採用的是中鋼無輻射高碳鋼、馬來西亞純天然乳膠,製作過程公開透明,在台中佶豐床墊工廠都看的到。

台南平價床墊-0001

佶豐床墊台南直營門市,空間採長條形,動線簡單明瞭,每一張床都可以試躺。
在此每張床的獨立筒彈簧軟硬、顆數、線徑與大小都不同。

台南獨立筒床墊-0003

每一張床墊的上方都有展示獨立筒樣式和彈簧排列方式的床墊資訊。
對於一般民眾的我們,對這表格基本上是陌生的。
但不是問題,佶豐門市所有的床墊一字排開,依自已躺起來最舒服的床墊做選擇。
躺下去感受自已身體適合躺哪張床,這比任何口語介紹都還來得有用。
輕鬆選擇適合自已和家人的床墊,由其家裡有長輩夜夜難眠的,一定要來試躺看看。
搞不好像就電視的某牌床墊廣告,直接看就睡著了。

台南佶豐-0001

跟高雄一樣都備有小帳蓬和小玩具,台南的小玩具還更多,小哈囉完全不吵鬧。

台南佶豐床墊-0004

卡蜜爾名床系列為佶豐床業創立之床墊品牌,是正港來自台灣MIT的品牌床墊。
台灣各大政府機關、民宿以及飯店業者也都是佶豐床墊訂購夥伴。
卡蜜爾床墊共分:卡蜜爾獨立筒床墊系列和卡蜜爾獨立筒床墊+乳膠系列

108-01佶豐床墊卡蜜爾名床獨立筒系列分層圖108-00佶豐床墊卡蜜爾名床獨立筒乳膠系列分層圖

二者之間的差別在於乳膠系列多了天然乳膠和天絲舒柔布(內部構造圖取自官網)

台南獨立筒床墊-0001

卡蜜爾獨立筒床墊+乳膠系列的實體內部圖,紫川個人對於乳膠系列較為偏愛。
可以看到超厚一層的乳膠層,底下還共有三層與彈簧做隔離,延長床墊壽命。

床墊獨立筒彈簧-0002

採用中鋼高碳鋼線獨立筒彈簧,在床緣也加入M與S型彈簧做強化。
由彈簧的顆數、直徑、線徑粗細、排列方式排出6種支撐力(軟硬度),支撐力數字越高的床更能有效的讓彈簧平均承載、支撐身體的重量。

床墊獨立筒彈簧-0001

佶豐床墊獨立筒有分:直排式獨立筒和蜂巢式獨立筒,二個有什麼差別呢?
彈簧數塞得更多更緊密,對身體的支撐點就更多,就會感覺床墊較硬一點。
估計這個年代大約50-60歲的長輩們,都較習慣睡較硬的床。(早期的台灣沒幾個人睡得起床墊)
以同樣一張5×6.2床墊

      直排式獨立筒     蜂巢式獨立筒
彈簧數量       正常          較多
密度             中           高
支撐力          正常         強
軟硬度          適中         較硬

台南床墊布料-0001

台南佶豐床墊-0001

表布防塵螨設計:
所有床墊使用100%天絲表布,抗菌防塵螨,結合物理性的防
塵螨編織方式,將整體床墊防螨效果大幅提升,若選擇乳膠獨立筒,則效果更佳。

台南獨立筒床墊-0002

床墊防塵螨設計,是現代父母需要關心的重點,臺灣過敏兒的誕生有超過一半都是塵螨引起的。
若您發現你家小寶貝,開始出現早上起床都開始會打噴涕,就要注意家庭環境了。
若常常整理還是如此,就該考慮是不是床墊的塵螨太多。

台南單人床墊推薦-0001

台南單人平價床墊-0001

台南佶豐床墊,有販售天然乳膠墊。這床墊無彈簧,完全是乳膠材質,很適合單人和兒童房使用。
佶豐乳膠床墊特性:
防塵螨-採用馬來西亞天然乳膠,乳膠成分中的橡膠蛋白酶味道,能有效驅逐塵螨。
一體成形-一次性發泡5公分厚度,無切割面保留發泡時天然形成的保護層,減緩乳膠氧化速度,讓乳膠使用壽命更長。
支撐力足-乳膠密度75kg/m,高度支撐力讓躺平的身體不會有貼地感,密度高卻不失其柔軟的包覆力。

台南床墊推薦-0009

佶豐床墊特性:
1.門市所有的獨立筒床墊都可以試躺,試躺後身體自然會告訴我們適合哪一個。
2.每張床的彈簧數量和排列方式都公開,讓我們一清二楚。
3.價格空開透明,是否有含乳膠都直接寫出。
4.在防蟎的議題上,是有精心設計過的,吸塵器只能吸約表面5公分的蟎害。
表布到乳膠中間的海綿不到5公分,且表布有物理性編織防塵蟎,能有效隔絕塵蟎也好做除蟎清理。
此文為廣告宣傳文,供給要換床墊的朋友們做個參考。

台南床墊
佶豐床墊

 

 

 

 

台長: 紫川琪灩

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文