2017-01-04 13:00:00 | 人氣(1,270) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

二訪大師戲髮概念館(OLAPLEX 歐啦 護髮聖品)2017高雄三多髮型設計

大師戲髮概念館-013

頭髮對於現代人是一個基本外貌判斷的第一關卡。

由其對於女生,髮型與髮色更掌握了一個女孩的樣貌。

好的髮型設計與髮色,接下來的一整個月會讓自已心情大好的過日子。

追蹤紫川IG一起交流分享幸福小事!

大師戲髮概念館-015

在迎接2017年新的一年開始前,在度來改個新造型。

這次農歷過年就在1月底了!趁著還沒完全忙碌之餘,提早幫頭髮整修整修。

一樣來到了採行 預約制 高雄三多商圈的髮型設計專店"大師戲髮概念館"。

大師戲髮概念館-011

在次來到"大師戲髮概念館",第一次遇到店長~~

小哈囉看到店長超興奮,狂尖叫笑的超開心!

大師戲髮概念館-004

一如往例,在染燙前會先來個頭皮檢查,最近可能睡眠不夠,被發現頭皮有豆豆。

大師戲髮-016

這次一樣又來麻煩,設計師 IVAN 對於低調的我。

要幫我整理個什麼髮型,非常期待。

大師戲髮概念館-007

正所謂 工欲善其事,必先利其器 。看到這專屬的兵器,就感覺整個頭髮要昇級了。

這剪刀也太酷炫了吧!色澤很美。

大師戲髮概念館-006

與設計師 IVAN 經過討論,決定了髮型和染色的方向,準備先從染髮開始動工囉~~

0023

繼上次微染藍綠後,這次一定要來個應景中國過年習俗,就是大部份家家戶戶最愛的喜氣紅。

設計師 IVAN 幫紫小琪喜歡調了個紅色,看到染髮劑想說不會吧~~這麼紅喔~~一度擔心了起來。

大師戲髮概念館-014

啊~~在等待上色之餘,一定要介紹到這個好萊塢頂級沙龍護髮 olaplaex  one與olaplaex  two(OLAPLEX 歐啦)。

嗯~~紫小琪不是代理商也沒插股,純碎是這護髮產品太有名了。

不提到 OLAPLEX 歐啦 感覺沒提到精華。

大師戲髮-017

大師戲髮-018

染完髮經過洗頭,接下來就準備要來給頭髮做造型了。

看的出來紫小琪的頭髮層層疊疊的,有帶小朋友甜蜜的沉重感。

因此要剪個能讓自已看起來像是在享受生活,帶小孩超輕鬆的自我感。

大師戲髮-023

在經過一段時間的經營打造後,終於又重新變成人了!

來看看這次進場"大師戲髮概念館"後的樣子。

大師戲髮-015

很滿意這次的設計,感覺頭沒那麼榻了。也不會有那種在陽光下仍是烏雲來襲的震憾感。

C0024

當媽媽的一個缺點就是沒辦法花太多時間整理頭髮,本身是自然捲,因為基乎沒什麼整理,養成了左邊的雜亂感。

右方新髮型 - 走棕紅低層次髮 有朝氣也輕盈些,這樣的特色就是讓忙碌的媽媽好整理髮型。

在加上喜氣般的棕紅色,一整個就像是在等待年節到來的明顯提示。

0022

小哈囉也順便剪了個髮,上次的妹妹頭太成功了。

親朋友好都說~~好~~然後笑。這次要讓大家在笑一笑才行,"敬"妹妹頭~~

大師戲髮-022

大師戲髮概念館

官方FB:https://www.facebook.com/masters3311482/?hc_ref=PAGES_TIMELINE

地址:高雄市林森三路156號

預約專線:(07)331-1482

營業時間:10:30 - 19:30

 

相關文章:

高雄推薦髮型設計染髮-大師戲髮概念館 OLAPLEX 歐啦 推薦護髮聖品(寶寶剪髮) 

http://mypaper.pchome.com.tw/mahe0099/post/1368474068


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文