2010-10-26 21:14:35 | 人氣(25,218) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇
推薦 3 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

(日本便利商店必買) LOTTE爽冰~我們在賣場掃貨嚕/日本必吃甜點(2010年日本旅居生活)

在日本久待鬼混的歲月裡,賣場界中最讓紫川印像深刻的是場中的烤布丁、再來就是冰淇淋。

這台機器知道它的功用嗎?在台灣可是沒有的功能喔!好體貼啊~

追蹤紫川IG一起交流分享幸福小事!

日本人雖然方便,但絕對不是隨便給人想用就用的,這是投幣式的製冰器,必須有購買冰品類的商品,才可向店員索取錢幣。

FRESH將供應~冰淇淋、冰品、冷凍商品乾冰服務,得確是個先進貼心的日本國呢!

FRESH的圖示教法~

使用方法很簡單,將裝著冰品的袋子掛在裡頭兩側的勾子上頭,再將製冰器的門關上後,投上剛剛店員給的錢幣、並按鈕製冰,即可製冰完成。

哇~~好冷~~好冷喔,看著裡面的冰在"皮皮挫"呢~~

返家約10多分鐘的時間,冰淇淋得確有保冰功用~稍讓冰品延後退冰。

草莓爽冰,約99日元

 

樂天草莓爽冰,約99日元

樂天草莓爽冰,有著香草及草莓口味的冰淇淋混搭,超好吃的冰淇淋。

口味濃郁、香甜、綿密、微酸、但一點都不甜膩,是款我們每次前往賣場會掃貨的冰淇淋啊!

樂天冰淇淋口味分為三種:香草、草莓、汽水,紫琪最喜歡汽水→草莓及香草同名次!

其實,三種口味都相當好吃,各有其特色,因該說是看每個人口味,但依我來講三種都好~ 

說是草莓,其實就是草莓+香草口味,這樣可吃到兩種口味,而且口感上也較豐富一點。

日本樂天香草冰淇淋,價格99日元,款示不同價格相同。

相較於草莓,這款甜度微高一點、不過還是一樣是款好吃、耐吃的冰淇淋,整體真的很受我們青睞啊!

一不小心,我們就從大賣場掃不少貨返家了啊,光看了就真的覺得"爽"     ~

在日本賣場購買時, 發現草莓冰淇淋銷售比原味的快速一點,看來草莓在日本也很受歡迎呢!
而且還持續新增不少口味~~

建議來到日本,有機會踏進大賣場內、不彷買份冰淇淋享用一般唷!



本文已同步發佈到「國外旅遊」

台長: 紫川琪灩

活力小太陽[Jim_Chen]
我們去日本也吃了好幾次爽冰
真的好吃耶
今年好像台灣的便利商店也有引進喔
不過口味比較少就是
2010-10-27 19:51:35
版主回應
台灣小7有賣啊? 我們吃完都想自己引進來賣了呢!! 哈哈~~
2010-10-27 23:11:22
葡萄口味
現在有出喔
2011-07-05 11:22:19
版主回應
對呀,我們有看到松青超市在賣呢,可以去吃看看
2011-07-05 11:37:53
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文