Hyundai全系列車出清 用戶體驗最佳五款都會車除了生氣,你還可以這樣∼ 新加坡文華大酒店獲頒2...
2017-02-02 01:00:00 | 人氣(2,879) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

Costco好市多好貨~St.Ives聖艾芙檸檬柑橘磨砂膏、Crabtree & Evelyn瑰柏翠玫瑰護手霜

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

話說好久沒寫在Costco買的商品,倒也不是我們沒去Costco買東西,而是因為我們每次買的東西大多都是以生鮮或是零食為多,零食部分也都大同小異,也就不覺得有什麼特別的地方想要寫文來介紹給大家。前些日子整理相片時,發現我一直拍好相片,但卻忘了要介紹給大家的頗好用磨砂膏,這就不多說廢話,直接來看商品了。



Costco好市多好貨~St.Ives聖艾芙檸檬柑橘磨砂膏、Crabtree & Evelyn瑰柏翠玫瑰護手霜



Costco好市多好貨~St.Ives聖艾芙檸檬柑橘磨砂膏、Crabtree & Evelyn瑰柏翠玫瑰護手霜

說實話,本來我並沒有很想介紹Crabtree & Evelyn瑰柏翠玫瑰護手霜的部分,也不知道是不是自己運氣不佳的關係,買回家的當天晚上,立馬將外盒打開後,發現護霜的比我在專櫃上購買的手感輕了許多,當我將其打開後,原來裡頭的乳液並不是裝滿,而是約莫8分滿多一點,而且倒出來的質地是液態的乳液,而非像之前所購買的呈現膏狀的護手霜,本來我也有想要拍照給大家看,可是當我一擠出護手霜時,實在很怕滴到桌面上,一整個手忙腳亂,最後也就沒拍照了,希望大家可別見怪。



品項

或許有了會覺得我應該要拿去退貨才對,但我實在很懶為了2條護手霜再從三峽跑到Costco中和店,再加上護手霜本來就是我會用的東西,雖說液態的護手霜用起來有點小麻煩,可是用習慣也就無感了。只是因為在Costco買了一次Crabtree & Evelyn瑰柏翠玫瑰護手霜讓我有點小失望,後來就再也在Costco沒買過Crabtree & Evelyn其他款護手霜了。即便現在價格從我一開始所購買的2條9百多,現在價格已經下降至2條899元,我還是不敢購買,因為很怕又會拿到液狀的護手霜。所以我現在如果要買Crabtree & Evelyn瑰柏翠薔薇玫瑰護手霜的話,都會直接去專櫃上挑選了。



Crabtree & Evelyn瑰柏翠玫瑰護手霜899元



背面照

說實話,我一直都覺得在Costco買保養品,只要一想到要拆這種破壞性的塑膠外盒才能拿到東西就讓我覺得頭好痛,因為一不小心就會刮傷自己,都不能用正常方式打開外盒將東西取出,一定得要拿美工刀或是剪刀破壞塑膠外盒才能取出商品。所以每次小俞只要說要幫忙時,我都只能婉拒小俞的好意,因為很怕小俞一不小心就會弄傷自已丫~~



Crabtree & Evelyn瑰柏翠玫瑰護手霜

塑膠外盒拆開後,裡頭共有2條Crabtree & Evelyn瑰柏翠玫瑰護手霜,因為我也忘了自己是何時買這款Crabtree & Evelyn瑰柏翠玫瑰護手霜了,只依稀記得當初買的價格是950元不到。但我可以肯定跟大家說一件事,目前Costco賣場內的Crabtree & Evelyn瑰柏翠護手霜的價格為899元。



外包裝

我就不再多著磨Crabtree & Evelyn瑰柏翠玫瑰護手霜的部分了,因為回購的意願並不高,雖然,Costco的售價比起專櫃上的便宜許多,可是我實在很怕又買到液態狀的護手霜。如果大家想要在Costco買Crabtree & Evelyn瑰柏翠護手霜的話,在香氣上的選擇並不多,而且現貨也不多,如果沒有品牌上的偏好的話,我覺得先前曾寫文介紹給大家的L'Essence De Boshea 乳油木果油護手霜也是個不錯的好貨,使用起來很滋潤,而且價格也不貴。(Costco好市多好貨:L'Essence De Boshea 乳油木果油護手霜)

 

L'Essence De Boshea 乳油木果油護手霜

還是回過頭來看此次要介紹的St.Ives聖艾芙檸檬柑橘磨砂膏,此為三條一組的品項,如果大家覺得一次要買上三條實在太多的話,可以去屈臣氏或是家樂福找找看有無此品牌的單條磨砂膏商品。我是曾在屈臣氏看過同品牌的磨砂膏商品,但我沒細看香氣與售價就是了,希望大家可別見怪。



St.Ives聖艾芙檸檬柑橘磨砂膏399元



品牌

此款為適用於臉部的磨砂膏商品,雖然,外包裝上寫著敏感肌膚適用,但建議敏感肌的人,最好不要太常去角質,建議2週一次,以免肌膚因為太常去角質而有紅腫或是乾癢的情況發生。至於是否真有像外盒所寫不易生成粉刺的狀況,這部分其實還是要看個人的生活與飲食習慣,因為如果太常吃油炸食物或是生活習慣不正常的話,其實還是會長粉刺,所以想要臉部肌膚乖乖聽話,還是早睡早起、飲食清淡且清潔程序做好才能避免肌膚出狀況。



外包裝



外盒照



外盒照

至於價格方面的話,此組為399元,每1條為170g,換算下來每支平均單價為133元。我是覺得還挺便宜,畢竟市面上有許多磨砂膏品牌,隨便1條就要破150元了。至於使用方法也十分簡單,只需雙手沾濕,擠上適量的磨砂膏於手心上,然後再以按摩方式清潔臉部,最後再用水沖掉即可。雖然,外盒上建議1週可用3~4次,但我並沒有遵從外盒上的建議使用方式,我是1週使用1次,因為去角質商品還是不要太頻繁使用為佳。



品項



背面照



特色

此款裡頭含有檸檬、柑橘以及天然的磨砂成份,另外,中文說明都在外盒上,產品本身上頭是沒有中文說明。但我有細看了一下產品外包裝上頭的英文介紹,基本上與外盒上的介紹並沒有相差太多。至於磨砂顆粒的部分,我用過不少磨砂產品,這款的磨砂顆粒是屬於比較小顆,不會讓人使用起來有疼痛的感覺。



外包裝



背面照



瓶口照



近照

St.Ives聖艾芙檸檬柑橘磨砂膏:取適量於手背上,磨砂顆粒並不會太大,而是小小顆粒狀。輕輕地在手背上畫圓,由於磨砂顆粒不大的關係,使用起來不會有疼痛感,香氣是屬於淡淡的柑橘果香,讓人頗為喜歡。將其使用於臉部時,怡人的果香以及細小的磨砂顆粒,使用起來十分舒服,用完後肌膚摸起來細緻與滑溜的感覺。



St.Ives聖艾芙檸檬柑橘磨砂膏399元(三條)



近照



使用前



使用後

說實話,我買過不少的臉部與身體的磨砂膏商品,單究臉部磨砂膏商品來說的話,我還挺喜歡St.Ives聖艾芙檸檬柑橘磨砂膏,不論是價格、容量與使用時的感覺,都讓我覺得是款物超所值的磨砂膏商品,而且香氣是屬於淡淡的柑橘果香,完全不會讓人有香氣過濃的感覺。我是曾經有拿來使用在身體上,效果也是不錯,只是拿來用在身體上時,就是會不禁覺得似乎有點傷本。至於Crabtree & Evelyn瑰柏翠玫瑰護手霜部分的話,目前回顧意願不大,倘若我真要在Costco好市多買護手乳的話,我是傾向於買L'Essence De Boshea 乳油木果油護手霜為多,但目前Costco好市多賣場裡似乎沒見到我先前在文內介紹的大罐裝商品,而是以隨身攜帶的小條裝為多,下次再來去Costco好市多看看有無什麼特別的護手霜商品,到時再買來寫文介紹給大家。

同場加映:Costco好市多好貨~L'Essence De Boshea 乳油木果油護手霜2015年香港美心月餅特展--流心奶皇月餅Madlon經典餅乾綜合組五木WU-MU麻辣寬捲麵Tropical Fields椰奶酥捲肌研濃極潤完美多效美白凝露Kirkland Signature科克蘭腰果開心果果乾脆塊Gamila Secret潔米拉秘密手工皂Les Gavottes 樂緹--原味法式薄餅捲

同場介紹:Crabtree & Evelyn瑰柏翠玫瑰護手霜(專櫃上購買,已換成軟管包裝)、

Costco好市多官網:Costco好市多官網

營業時間: 週一至週日10:00-21:30

電話:02-2242-5289

Costco中和店地址:新北市中和區中山路二段347號(更多分店位置請見官網)


顯示文章地圖
台長: Florrie

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文