2005-10-05 02:25:33 | 人氣(929) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

我不要當小胖妞啦!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

今早被老公看到我又沉醉在巧克力的魔力誘惑中,邊舔舔手指邊忙著拆下一顆的包裝。

我的臉上露出幸福又貪婪的神色,畢竟巧克力是〝諸神之美食〞ㄚ,魅力怎是我們這些凡夫俗女可抵擋呢?更何況這裡是米國耶,從小嬰兒到人瑞都熱愛巧克力製品!我怎能例外?我最入境隨俗了耶!

老公看我這個癡迷的德性,不禁取笑說:啥,〝諸神之美食〞ㄛ?當心吃太多就變〝小神豬〞了!這樣的〝入境隨俗〞久了,就會提早〝入土為安〞啦~

於是希拉將他毒打一頓後趕出門,卻不想再吞巧克力了!

因為想起自少女時期,希拉就是圓呼呼的小胖妹,直到離開校園出社會工作,仍維持居高不下的驚人體重!

偏偏我又超級愛美,就在肥胖年資達到十五周年慶時,希拉決定進行史上最殘酷的減肥大計!發誓要將所有衣服尺寸從XL變成S號!

用力減肥一年來,歷經拜訪減重醫師、吃中藥、拒絕晚餐、禁食甜食油炸物、補充各種輔助食品...到積極的作瑜珈、全身刮痧等,漫漫過程中不斷收集中西醫藥營養知識、網路資訊,並閱讀大量相關書籍。

於是希拉減掉將近27kg,實現了換穿S尺碼及25腰的夢想!

但是,到了米國德州後,希拉小小的骨架和個子總被肥滋滋的老外誤認為青少年,不然就是以為我沒吃飽,處境堪憐,總是帶著希拉去吃吃喝喝...


拜託~醬不行啦,我不要再當小胖妞啦!

親愛的老外三姑六婆們,我知道妳們非~常疼愛我,但妳們可知台灣女性很怕變肥耶!我們的減肥大戰比年底選戰還慘烈,對磅秤上的數字比選票數還敏感!

謝謝琳達阿姨的巧克力,希拉吃完後就要繼續激烈的減肥抗戰,因為我不要當小胖妞啦!


台長: 希拉
人氣(929) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 關於減肥這件事 |
此分類下一篇:收假後最重要的事...

阿格曼儂
希拉~吃啦吃啦!
可以狂吃巧克力
聽起來比較像是真實的人生啦!

關於減肥這件事
我可是達人

雖然剛開始很辛苦
結果也減不了
但是還是要繼續
因為~~~
以後就會慢慢習慣
體重減不下來的日子了

習慣就好~

希拉~吃啦吃啦!
以後就習慣了...

我都嘛這樣習慣自己的身材~~~
2007-11-30 15:57:39
版主回應
喂~~~
親愛的阿格曼儂美眉.......

吼~~~~
怎麼可以...
“習慣體重減不下來的日子”?!!

醬不行啦!!!
要卯起來拼了,
我也是減肥達人耶~
達人要有奮戰到底的決心與魄力啦!!!

加油加油加油加油
2007-12-01 04:02:45
阿格曼儂
我有預感希拉又要放狗咬人了...

此次應該不是朱九真的獒犬吧?!
難不成會是臘腸...

我先去吃飯了...
2007-11-30 15:59:31
版主回應
嘿嘿嘿........

這次換成體形窈窕婀娜的紅毛貴賓~~

汪汪汪汪汪汪))))))))
2007-12-01 04:13:26
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文