三伏貼提高抗病力 奇美... FORD Fiesta首賣字母餅乾模!限量出清中 川習會在即香港正敏感 ...
2013-05-10 07:09:07 | 人氣(6,091) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

雄風飛彈的小粉紅情調…

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

(鄭重聲明,這...當然不是希拉歐巴桑的腳趾嚕)

 

 

 

那天,俗氣的希拉歐巴桑頂著一臉爛泥漿似的所謂史前冰河泥面膜,一邊塗著今夏剛上市的晶亮粉紅色指甲油,一邊掛網收看新垣結衣主演的最新日劇。

 

好不容易,待她忙完了自己的手指甲與腳趾甲,左瞧右瞧,時而噘嘴吹甲,時而顧盼生姿,幾番自戀自得後仍意猶未盡,總覺得像這樣粉嫩可愛的指甲油,應該要廣為分享流傳,就像她小時候手拿媽媽的指甲油與口紅,為家中所有的洋娃娃添色補彩,把自己和洋娃娃們搞成「大花臉+紅漆手」不說,還滿以為美妝有成,不斷顧影自憐,就差沒頂著這樣的妝容直接去報名選美嚕

 

話說回來,希拉歐巴桑這人有怪癖,每次以指甲油塗抹完自己的玉指和玉趾後,總想繼續將這般花花色彩搽在旁人的指甲上,讓大家都能分享當季最嫵媚的色調,渾不顧這世上其實有大量人口憎惡著小粉紅情調。

 

正所謂「獨樂樂不如眾樂樂」嘛(←來,順便釋疑正音一下,「獨樂(ㄩㄝˋ)(ㄌㄜˋ)不如眾樂(ㄩㄝˋ)(ㄌㄜˋ)」是倒裝句用法,第一個樂(ㄩㄝˋ)是音樂,第二個樂(ㄌㄜˋ)是指享受,也就是將名詞和動詞予以倒裝。意思是:與其自己一人獨自享受音樂,不如和別人一起聆聽分享這美好的樂曲。典出《孟子.梁惠王下篇》孟子與齊宣王之間的對話:「獨樂樂,與人樂樂,孰樂?」總之,孟子在此處的教導正是「與你分享的快樂,勝過獨自擁有。」就醬。),於是,希拉歐巴桑索性將一旁的董先生納入這瓶粉紅指甲油的侵略範圍是分享範圍。

 

首先,希拉趁著董先生如癡如醉地欣賞日劇裡卡哇伊的新垣結衣時,將董先生粗重濃毛的雙腳抬上希拉自己的大腿,這時,董先生以為希拉歐巴桑突然變得有良心且溫柔體貼來著,搞不好還要幫他搥腿揉腳按摩指壓一番咧想不到希拉這個熱愛指甲油並醉心於分享的庸俗婦女,竟然展開以描眉畫眼的小心細膩之姿,手捏小小的油漆刷,一開始便停不下來地,在董先生的十隻腳趾甲上來回漆上粉粉亮亮的小粉紅指甲油。

 

剎時間,董先生雄雄反應不過來,只覺得這種感覺似乎好比國軍的雄風三型反艦飛彈突然遭到一群無知愚婦橫將螢光粉紅色蝴蝶結繫上,並隨手在飛彈的彈頭上貼了一張Hello Kitty的貼紙

 

總之,再雄風的飛彈,此刻都變成了一小片被微風輕輕搧拂的桃粉色腳趾甲,而再遠大的前程都得從腳下這一步跨出,既然要跨出就必須先低頭看看自己的十隻小粉紅腳趾甲,時時反省警惕自己:人生無論從何時何地出發,都不忘秉持著最溫柔善意的初衷本心,也不忘記別人曾給予自己的體貼同理(←夠冠冕堂皇正經八百了吧~)

 

囉嗦了那麼多,希拉歐巴桑終於把董先生的腳趾甲一一刷上這有如春天的色彩,然後,她不管這位「被害者」怎麼抗議,一向對任何施政抱怨置若罔聞的她,此時仍不改剝削本色,只顧催促著董先生快快出門去倒垃圾。

 

 

 

(↓本季最時尚的指甲油靚色~)

 

 

 

 

(雄風三型反艦飛彈。從微積百科請來坐鎮的...)

 

 

 

台長: 希拉
人氣(6,091) | 回應(2)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 女人的最愛 |
此分類上一篇:恐龍妹的桃花緣

ivy
嘩哈哈
希拉真的好好笑
居然主意打到董先生的腳去了
不過
我想董先生應該不介意啦
因為他也蠻喜歡HELLO KITTY的
可以接受啦
呵呵呵~
2013-05-10 11:14:35
版主回應
呼呼呼~
他還真的不太介意,
只是小小抱怨兩句而已啦~~

我覺得這樣很有美化視覺的效果說~
嘻嘻嘻~~~
2013-05-13 23:16:18
ivy

忘了說
董先生的腳還蠻好看的嘛
好粉嫩哦~~~
2013-05-10 11:15:21
版主回應
哈哈哈~
感謝ivy的稱讚~

我要趕快去跟董先生說~~~呵阿
2013-05-13 23:17:49
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文