汽車可以連續跑多少公里? 醫學期刊:喝咖啡能延壽?驚奇冒險深入非洲原始叢林 雲林縣客家桐花祭「藝桐...
2014-02-25 07:40:27 | 人氣(39,460) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

[花蓮縣]:驪山慈雲宮~供奉無極驪山老母懿德元君

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 花蓮驪山慈雲宮:
地址:花蓮縣吉安鄉福興村山腳一街66號
香客大樓位置:花蓮縣吉安鄉吉安村吉昌二街246巷3~5號
電話:03-8533280 03-8533680  傳真:03-8520082  – 0937978595 ‎ 行動電話:0937978595
花蓮驪山慈雲宮官網:
http://www.lishan.twmail.net/
 
花蓮驪山慈雲宮位於初英山下,花蓮縣吉安鄉福興村福興路與華興四街交叉路口,花蓮吉安鄉楓林步道的入口處、吉安親山線自車道剛好從驪山慈雲宮旁經過。
 
花蓮慈雲宮目前總廟第一期工程已初步完成、但仍有多項未完成工程,望善信們一同齊心協助建立全省第一座無極驪山老母總廟,並期盼花蓮慈雲宮可成為兩岸對無極驪山老母的信仰中心。
 
花蓮驪山慈雲宮為了服務遠地到來的十方善信大德,特別設置了慈雲宮香客大樓,讓遠道而來的大德能有回家的感覺,也希望大家能多利用,一起感受花蓮的美,朝拜 無極驪山老母懿德元君。
 
前往驪山慈雲宮交通指引:
地址:花蓮縣吉安鄉福興村22鄰山腳25之3號
1.坐火車或搭飛機:可提前向慈雲宮林清國師兄約好、會親自往花蓮火車站、花蓮機場接送。
2.自行車:沿著吉安鄉親山線自行車道南行,到達楓林步道的入口處即達驪山慈雲宮。
 
▼驪山慈雲宮

 

▼驪山慈雲宮

▼驪山慈雲宮

▼驪山慈雲宮前八卦陣門

▼驪山慈雲宮前左側石獅

▼驪山慈雲宮前右側石獅

▼龍神

▼驪山老中大天尊

▼驪山老中大天尊


▼虛空地母大天尊

▼大殿吊燈

▼驪山慈雲宮~鐘

▼驪山慈雲宮~鼓

▼驪山慈雲宮~天公爐


住持林清國師兄對遠道而的香客們,希望提供品質好且賓至如歸的感覺,突破以往的思維不蓋香客大樓而是以民宿方式經營,民宿的好處是讓人如同在家一般,同時接受主人熱心的招待,全家人也可以安排一同出遊。
 
除了回總廟也可以安排參觀花蓮的太魯閣、七星潭、鯉魚潭、花蓮的海岸線、品嚐全台灣最棒的鮮奶、第一家烤肉、南華麵、台北牛排館、中一豆花等好吃、好玩的回憶。
 
香客大樓位置:花蓮縣吉安鄉吉安村吉昌二街246巷3~5號
 
▼花蓮慈雲宮香客大樓

藥師咒



本文已同步發佈到「國內旅遊」

台長: 台鈴(李道雄)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文