臺中榮總完成中部地區首... 中古車交易實價查詢服務網體驗原始人生活也能很舒適 黃子佼演藝圈打滾多年 ...

關於本站

台長資料
大家好!我是「全安」車隊的隊友,無線電呼叫時的台號是「台鈴」。也就是消耗我35年青春歲月的﹝台鈴工業股份有限公司﹞的簡稱,所以我對「台鈴」有一定的感情與喜愛。
小時候在花蓮長大,於國立花蓮高工機械科畢業後,考入陸軍候補軍官班第x期(現在的專修班),經一年多的訓練,以虛歲20歲的年齡,受階為陸軍xx兵少尉軍官,一年半後例晉為中尉軍階,擔任特種兵排長....。回首前程,已不在乎,東山再起,早已蟄伏,英雄不再,人~俠風傲骨。
台長資料
站台名稱:
台鈴(dhlee0501)趴趴照
開始日期:
2013-10-14
站台簡介:
大家好!
我是「全安」車隊的隊友,無線電呼叫時的台號是「台鈴」。
小時候在花蓮長大,花蓮高工機械科畢業後,考入陸軍候補軍官班第x期(現在的專修班),
以虛歲20歲的年齡,受階為陸軍xx兵少尉軍官,一年半後例晉為中尉軍階,
擔任特種兵排長....。
回首前程,已不在乎,東山再起,早已蟄伏,英雄不再,人~俠風傲骨。
站台統計
累積人氣:
4,939,240
當日人氣:
321
愛的鼓勵:
20愛的鼓勵
TOP