2019-04-13 20:12:14| 人氣1,175| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

※金正恩:朝鮮將加強軍事力量並發展核能※

推薦 8 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


             ※金正恩:朝鮮將強軍事力量並發展核能

星通201941315:14報導:朝鮮領導人金正恩表示,管美韓國正在討論"核化"問題,但朝強軍事力量並發展核能。

20190412金正恩在朝最高人民會議言,韓聯13日刊登了講話全文。

金正恩
"域,有必要開發造更多有前途的能源源,包括水、潮汐能及核能。"

他以此
證實,朝不打算底放核研

應該"問題是,只能通們強大的事力量保和平,堅決遵循這個而有效加強國家防"

他指出:"
能力是保大保障。目前始在朝的和平趨勢並不牢固,敵對力量的侵略想法並沒有消除。"

他呼
政府"首先充分保障所有必要件,以加人民軍隊並把整個國成堡,最大限度地落依靠自身力量的原代化改造防工提高家防能力"

 

        ※家:美或需要完全核化的目標束之高閣

華盛頓201944日報導: 為美軍服務的重要智庫、防務分析研究所研究員約翰∙沃登認為,美國可能需要將朝鮮完全無核化的目標“束之高閣”。

沃登在華盛頓會議上發言時表示:“在我們考慮取消某些制裁的可能性之前,我們可以努力在數量上和品質上限制朝鮮的核武器生產計畫,而不是談朝鮮應該完全放棄核武器,同時支持致力於裁軍或朝鮮無核化的長期目標。”

據其稱,美國可以把重點放在其他主要目標上:增加對朝鮮核遏制的可能性,降低無核衝突的可能性,並在發生衝突時限制其後果,以及限制朝鮮將核技術轉讓給第三國的願望和可能性。

美國總統特朗普與朝鮮領導人金正恩在新加坡和河內兩次會晤,重申了朝鮮半島無核化的目標。但未宣佈具體措施。許多專家批評無核化的聲明並指出,金正恩不太可能放棄核武器這一朝鮮及其制度生存的保證。

 

        ※朝鮮無核化的時間不單取決於平壤,也取決於華盛頓

俄羅斯國家杜馬國際事務委員會第一副主席德米特裏∙諾維科夫說:朝鮮完全無核化不太可能在未來兩年內發生,因為其進展不單單取決於平壤履行其義務,也包括華盛頓。

彭博新聞社援引美國國務院一位高級官員的話說,美國國務院設定了2021年前朝鮮完全無核化的可能性。

諾維科夫說:“必須提醒一聲,河內剛剛舉行的雙邊首腦會議沒有達成任何結果,這是有其自身原因的:平壤沒有準備無條件地單方面無核化。這是可以理解的:他們不是為了今天來單方面地解除武力威懾而建設起自己的國防力量、保衛自己的邊境免受外部的影響。”

他指出,只有美國履行其義務,朝鮮才將完全實現無核化。

美國總統特朗普透露,美朝河內峰會上雙方未能成功地達成協定的原因是美總統堅持完全無核化,而朝鮮領導人金正恩僅打算實現部分無核化。

他說:"他方希望對一定地點實施無核化……我不願在制裁問題上讓步,直至我們有了真正的(無核化)計畫。朝方未對此做好準備。我完全明白這點……我希望朝方實施完全無核化,但他們不會實現完全無核化,他們僅願意實現部分無核化。可能有人會說,這是個好的開始,但我卻覺得這是錯誤的。"



     ※
金正恩:美年底前改,第三次會談才有望 

華盛頓 2019-04-13 16:52報導:國總統特朗普11日曾表示,他希望將來能再金正恩面。然而,朝最高領導人金正恩指出,著朝美河內談判破裂,朝美兩國過緊張關係的情可能重新出。金正恩指出,只有在美國當意以正確態待朝,他才會與國總統特朗普再度面。

朝中社413日消息,金正恩12日在朝14最高人民會議第一次會議表施政講話現階段的社和共和政府的對內對外政策》。

金正恩在講話中指出,近期,面核力量快速展的現實,美國對本土安全感到憂慮,一坐到會談桌上捉弄改善關係與和平問題,另一拼命推行經濟制裁,無論如何也要造逆的去路實現先解除武、後覆制度野心的件。

金正恩表示,最近,美國強烈暗示再次考慮進行第三次朝美首腦會談、通過對話決問題,但依然回避建立新型朝美關係的根本途——取消敵對政策問題,反而為極限施能使朝屈服。

金正恩強調,朝鮮並不稀罕也不行像河朝美首腦會談的首腦會談。第三次朝美首腦會談需要美棄現在的打算,以新的方式和朝打交道。如果美以正度,找到朝可以同的方法後要行第三次朝美首腦會談,我意再嘗試一次。

金正恩最後指出,但是今天在這裏一想,必要急於解除什制裁而著於同美的首腦會談。不管怎,到今年年底朝鮮將試著等待美策,但肯定不再有上次那的好機會。期待美關鍵時刻作出明智的判希望好不容易停止的朝美量的時針不再走。

14最高人民會議411行第一次會議,再次推金正恩鮮國務員會員長。朝中社報導稱是“一代接一代完成主革命事中具有重大史意的大政治事件”。在國際,金正恩政以新一屆國領導班子就此亮相,將擔負自力更生建設經濟強國的重任。

會議還選舉為國務員會第一副委員長選舉副委員長選舉金才、李建、李洙墉、金英哲、太宗秀、李勇浩、金秀吉、努光、崔富一、崔善姬

朝中社公的新領導層全家福示,包括首次任委美外交核心人物、新任外省第一副相崔善姬在國務中共有包括4名核心外交人士,包括勞動党副委員長李洙墉、負責對判的勞動黨中央副委員長金英哲和外相李勇浩。有觀點認為意味著國務員會將在外交方面發揮更大的作用。



                 ※朝鮮為麼敵視?有何深仇大恨?※

1、朝和美缺乏互信制,由於方都著有色眼看待方,都以為對方的制和政策都是針對對方的敵視政策。

2
、朝
和美在朝鮮戰爭之後,只簽訂了停戰協定,簽訂和平條約,所以在法律上在仍敵視的交戰國

3
、美
韓國交好,美國現在在韓國進行投給與韓國大量的支援,韓國駐軍,而朝想要一朝,美是一非常大的障

4
、美
國經針對鮮進行越境察和間諜

5
、美
國際針對經濟制裁,特是在朝核子試驗之後。

人一直想一朝,而美人是韓國的後盾,如果朝敢打韓國,美人肯定會參戰,美也曾多次鮮戰爭計畫鮮採敵對政策,制裁朝

人最恨的是美人,他們認為沒有美,他解放了朝
鮮與的恩怨要追溯到第二次世界大之後,美蘇聯支持朝韓國

1948
8月和9月,朝
南北地先後成立韓國政府和朝民主主人民共和

1950年6月25
歷時3年的朝鮮戰爭27日,美正式參戰。至8月中旬,朝人民軍將韓軍驅至釜山一隅,攻韓國90%的土地。915日,國軍在朝西海岸仁川港登始大北犯。此同,美國飛機多次炸和射中國東北地(美軍歸咎于員導錯誤),重威的安全。了捍世界和平,保家衛國,中人民志願軍1025日赴朝,人民軍並肩作敵軍從鴨綠逐回三八附近,1951710日美政府被迫同意在行停戰談判,1953727日在朝戰協定上字。

1953
7月,在三八
的基調整南北事分界臨時軍事分界線兩側公里內為習慣上仍三八1953101日,美韓國共同署了《美共同防禦條約》,根據這條約,美國長期在韓國駐軍至今。

                  

台長: 幻羽

幻羽
2019年4月15日 下午4:38 中廣新聞網

北韓領導人金正恩,在近日舉行的最高人民會議第14屆一次會議上,透過時隔29年的施政演說,拒絕了美國無核化「大交易」的要求,表明要承受對北韓制裁。(王長偉 首爾報導)

南韓銷路廣大的朝鮮日報今天報導,金正恩還對南韓總統文在寅說,不要再扮演什麼多管閒事的仲裁者和促進者了。這事實上一腳踢開了無核化,同時要求美國做出追加讓步,並向南韓發出了站在自己一邊的通牒。

金正恩在演說中還提到:和美國的對峙,不可避免地具有長期性,敵對勢力的制裁,也會繼續下去。一如透過核武器來結束長期的核威脅,敵對勢力制裁的暴風,將被自立和自力的熱潮,一掃而空。換言之,即便承受極度的匱乏,也不會答應美國的無核化要求,要打持久戰。

針對文在寅領導的政府,金正恩說,作為民族的一員,應該理直氣壯地(對美國)說話,成為擁護民族利益的當事人。明目張膽地,要求文在寅領導的政府,站在自己一邊說服美國。

金正恩還說,截止今年底,會耐心等待美國下決心,敞開了對話的大門。他點名美國總統川普說,「我們依然是出色的關係」。
2019-04-16 05:20:09
TOP
詳全文