24h購物| | PChome| 登入
2020-07-16 08:00:00| 人氣1,136| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

神成全人的禱告都是有時候的

禱告

祷告能蒙神垂聽,能獲得聖靈的感動,找到解決現實難處的路途與方向,這是我們信神之人所盼望得到的。但很多時候,我們遇到難處也向神禱告了,但是為什麼感覺神不垂聽呢?自己感覺禱告了很多次,難處也沒有得到解決,這到底是為什麼呢?

神的話說:「在開始禱告的時候,你別異想天開,想一口吃個胖子,你不能有奢侈的要求,盼望一開口就被聖靈感動,一開口就能得著開啟光照,一開口神就賜下大的恩典,那是不可能的事,神不作超然的事。他成全人的禱告都是有時候的,有時神試煉你的信心,看你在他面前是否忠心。」(摘自《關 於 禱 告 的 實 行》)

小編感言:看了神的話我明白了,在各種難處面前都得和神保持有正常的關係。禱告親近神是我們基督徒必不可少的,但往往我們臨到難處一禱告,希望神立馬就把難處給挪去,想想我們這樣的禱告是不是要求神按著我們的意願去做了呢?是不是沒有理智呢?神垂聼嗎?試煉臨到有神的心意,所以這一切都有神的時候,我們人能作的只有尋求、等待。

推薦:什麼是真實的禱告?

台長: 葉梅
人氣(1,136) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 信仰指南 |
此分類下一篇:掌握三條原則使你的靈生活達到果效
此分類上一篇:主再來的預兆已出現 主什麼時候回來 主的名字會變嗎

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文