24h購物| | PChome| 登入
2020-07-02 08:00:00| 人氣1,073| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

蒙主垂聽的禱告要在主的話裡尋求主的心意


到底如何靈修才能達到果效?我們都知道靈修生活是基督徒必不可少的,正常的靈修能使我們與主的關係正常、親近,同時也會使我們明白主的心意,生命逐漸長進。現實生活中,禱告與主親近特別重要,一段時間後,發現自己對主的話、主的心意、要求並不明白,有時甚至感覺不到主的同在時,這個時候我們到底該怎麽實行呢?主垂聼什麽樣的禱告呢?希望閱讀此文之後,你會找到答案!

歌羅西書3章16節記載:「當用各樣的智慧,把基督的道理豐豐富富地存在心裡,(或作:當把基督的道理豐豐富富地存在心裡,以各樣的智慧),用詩章、頌詞、靈歌,彼此教導,互相勸誡,心被恩感,歌頌神。」

作為信神的人,最主要的一條就是多在主的話上下功夫尋求、揣摩,在明白主話語的基礎上禱告。也就是說,我們要在臨到的問題與難處中尋求神的心意,尋求神在我們身上要作成什麼,我們該怎樣做才能滿足神的心意。

當我們藉著禱告明白神話中的真理,明白神的心意與要求時,就能在​​臨到事時禱告神帶領我們背叛自己的奢侈要求,按神的話去實行。因此,圍繞神的話語禱告是最合神心意的禱告。

如果我們禱告時絲毫不理睬神的心意與要求,總把自己的意思擺在神的面前,對神總有奢侈要求,這樣的禱告次數再多也達不到好的果效,更不能蒙神稱許,因為這樣的禱告裡沒有對神的敬畏與順服。當我們在神的話裡明白了神的心意再去禱告的時候,神就會垂聽,就如主耶穌教導我們說:「你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。」(馬太福音6:33)

小編感言:在神的話上多尋求、揣摩,明白神的要求和心意,背叛自己,圍繞神的話語禱告,圍繞現實臨到的難處禱告,心裏產生有順服了,對神也有信心了,這樣的禱告才合神心意的以後禱告我有路途了,感謝神!

推薦:如何禱告才合神心意

https://tr.kingdomsalvation.org/experiences/how-to-pray-with-Gods-will.html

末世災難頻發,我們該如何禱告蒙主保守呢?如何在大災難前迎接到主呢?馬上聯繫我們,與你在線探討找到路途!

https://m.me/109544800758920?ref=Blog--mypaper.pchome.com.tw/

台長: 葉梅
人氣(1,073) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 每日靈修 |
此分類下一篇:靈修分享:「死人復活」的奧祕
此分類上一篇:基督徒日記:我明白了臨到難處時該如何禱告

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文