2011-01-10 21:56:10| 人氣8,710| 回應2 | 上一篇 | 下一篇

硬著頭皮享用的卡哇依風 - 阪急 VIP Lounge 下午茶

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

拿著上個月辦完台北阪急會員卡(Dream Card)隨卡附贈的兩張VIP Lounge下午茶體驗券,為了不要人擠人就選了接近中午的時間進去,原本以為是平常看見的那個用餐環境,但是卻被帶到另外一個更夢幻的Pink World!

 

 

 

一般美人塾的用餐區是在左手邊,VIP Lounge則是在右邊,一進門就被粉紅色的閃光閃到!挑高明亮的空間,剛進去真的是會驚嘆連連,還在懷疑有沒有走錯,服務人員已經很客氣倒上兩杯熱水,是熱水不是冷水,小地方也滿貼心的。

 

整間VIP室就只有我們,要拍照也是全包啦!點完餐後就在裡面走來逛去,拍個不停,女士們應該是很喜歡在這樣的空間輕鬆聊天,擺飾也有很多小蛋糕,沙發坐得很舒服,如果都不動真的是會睡著。

 

 

 

免費的下午茶包含一塊蛋糕和一杯飲料,點了「香草咖啡」和「美式咖啡」,上面好多泡泡還以為是卡布,慢慢喝很有味道。對咖啡我沒有太大的品味和要求,只要不是酸的就好了,不過這裡的咖啡還不錯喝,沒有可以嫌的。哈哈!!

 

值得介紹的是他們的蛋糕,「日式芝麻抹茶蛋糕」。原以為會跟一般市面上的的抹茶蛋糕一樣只要是綠綠的就說是抹茶口味,這個蛋糕本身的芝麻香與抹茶充分融合,小小的一塊就有濃郁的香氣,很特別的口味,加上底層的巧克力餅層提味,略苦微甜的感覺讓人印象深刻。

 

 

「瑞士頂級巧克力蛋糕」,從視覺上來看,這樣顏色的巧克力蛋糕不用吃就知道味道應該不錯,輕輕用叉子劃一道下來,蛋糕上的巧克力緩緩流了下來,被視覺挑動的味蕾已經在活躍!送入口中巧克力的苦甜攻擊強勢地佔領了味覺神經,對於巧克力偏愛的我已經完全舉白旗投降。有時候蛋糕小小的享受就很好吃,不過他們很大方地給了兩塊,不會因為免費而小氣。

 

 

用餐時間一直沒有別的客人進來,倒是不時有客人往裡頭望,好像在動物園看猴子一樣....聽說要年消費多少萬才能進來這裡,我們沒有消費那麼多,糊里糊塗就進來吃一頓,以後應該是沒這機會啦!

 

 


網址:http://www.uni-hankyu.com.tw/taipei/beauty.asp
地址:台北市忠孝東路四段45號5樓


 


顯示文章地圖
台長: 滑鼠尾巴

沛緹
哇~簡直就是女人的天堂
妳挑的時間真好
假日人一多
也不好在那邊東拍西拍的
2011-01-12 09:32:46
版主回應
對啊 簡直就是包下整個VIP室,拍到滿足才願意坐下來吃下午茶!!
2011-01-13 21:37:28
michellecch
請問妳們是兩個人都有卡跟體驗卷嗎~
2011-03-06 01:18:56
版主回應
只需要一人有卡跟體驗券就可以了,可以攜伴一名。但是體驗券上面需要看卡號,所以也是要本人才能進去的。
2011-03-06 21:07:33
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文