2010-12-29 22:43:30| 人氣7,766| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

山珍海味吃到飽 要吃什麼盡量拿 - 京站饗食天堂

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


 

還沒有饗食天堂之前,以前是「上閤屋」流行了好多年,現在終於有接班人,而且還更加有料。之前在內湖吃過一次就已經驚為天人,從此成為百匯吃到飽的代名詞!

 

晚餐價格比較高,所以趁這次四人同行一人免費,吃午餐的話則滿划算的。即使是平日仍然高朋滿座。還要排隊進場由服務人員帶領入座,沒多久就已經快客滿狀態了。

 

先進場是有好處的。就定位之後馬上跑向生魚片區,因為人還沒有很多,所以可以盡情拿取想吃的食材,有鮪魚、鮭魚、貝類、海鱺,還有我最喜歡的Q花枝!

 

吃完一盤再接一盤!

 

除了生食,當然還有串燒和野菇,好像在野餐。

 

墨魚義大利麵+雞肉,很特別的組合。


 

甜點當然是不能放過的,放眼望去大概有十來種蛋糕,還有手工餅乾和龜苓膏跟奶酪,相當推薦!

 

接下來又拿了一盤...

 

 

「拔絲地瓜」真的好吃,點了兩盤,雖然有點甜味但不會膩口,糖膏也不會黏牙,我是屬螞蟻的...

不能不介紹的冰品當然就是「哈根打死」和「明治」兩大品牌,味道當然是不在話下,每個口味挖一球就夠本了。吃午餐也滿划算的,11:30可以吃到14:00等於2.5小時。

今天是個風和日麗的好天氣!!

 

 

 

網站:http://www.eatogether.com.tw/
地址:台北市承德路一段1號4F
電話:02-6617-1168
營業時間:AM 11:00 - 2:30 PM 5:00 - 9:30


顯示文章地圖
台長: 滑鼠尾巴

沛緹
診所兩年的尾牙都選內湖這間
已經取代上闔屋成為最IN的吃到飽餐廳~
2011-01-07 17:39:23
版主回應
這麼好尾牙在這裡吃到飽 很羨慕
上閤屋應該已經關得差不多了吧~~

現在的活動是一月壽星免費,到一月底!!
2011-01-07 20:50:30
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文