2021-07-04 19:00:00| 人氣222| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

紅牛愛基均衡含纖配方營養素(蜂蜜口味),含專利纖維FibersolR-2~好喝均衡營養素!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

紅牛愛基均衡含纖配方營養素(蜂蜜口味),含專利纖維FibersolR-2~好喝均衡營養素!

年歲漸長,明顯有感身體大不如前,吃的食量與吸收的營養有限.或是常外食、偏食、營養不均衡..這時透過營養食品幫助補充營養蠻合適的!

紅牛在台灣是具歷史久遠的知名老品牌,出的產品種類多元,是老少適宜飲用的營養食品.紅牛愛基均衡含纖配方營養素(蜂蜜口味)由台灣知名演員鍾欣凌代言讚喔!

紅牛愛基均衡含纖配方營養素是專為國人設計的口味,好喝好吸收,營養均衡好活力!有蜂蜜跟草莓兩種口味,這箱是蜂蜜口味.

紅牛愛基均衡含纖配方營養素是健康營養補充飲品,為均衡營養素、液態營養品,適合老人營養飲品及小孩營養均衡飲品,含專利纖維FibersolR-2,為老人家保健飲品推薦、喝的營養品推薦!

紅牛品牌源於澳洲,創立於西元1965,自1971年引進台灣市場至今.

「我是紅牛,不是黃牛」這句台詞是家喻戶曉、深植人心的經典廣告詞!

紅牛愛基均衡含纖配方營養素營養完整均衡,每罐容量237毫升,熱量252大卡,提供3.6公克膳食纖維.

原產地在台灣,成分不含乳糖.

適合食慾差、常外食營養不均衡、體虛需補充營養、咀嚼不便、孩童易偏食者、需要流質飲食者或補充飲養的族群,長輩兒童全家都適喝(學齡兒童以上即可飲用).

一罐營養完整均衡,含17%牛奶及大豆蛋白,29種綜合維生素及礦物質,及添加水溶性膳食纖維FibersolR-2.奶素食者可食用.

罐裝方便保存、攜帶,即開即飲好方便!

罐裝底部印製清晰製造日期與保存期限日,保存長達一年三個月.

罐裝材質蠻結實(厚實)的.充分搖勻後即可開罐飲用.

味道是香香的蜂蜜味,像是聞到了蜂蜜蛋糕般的香氣,味道蠻香的.

色澤是淡淡奶茶色,質地清爽,好入口,有濃郁的蜂蜜香氣.喝完口腔會續留香香蜂蜜味,是好喝均衡營養素,也是好喝含纖營養素.

紅牛愛基均衡含纖配方營養素味道香香的,有點像在喝香濃的豆奶或是蜂蜜蛋糕,帶有甜味卻不會過於甜膩,質地有點稠度,是美味好喝營養補給飲品,常溫、冷飲、溫飲皆宜,同時幫助補充均衡營養素,讓身體好吸收、有活力!

更多詳細資訊請至:

紅牛奶粉

官網

臉書

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文