2021-01-25 15:00:00| 人氣36| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【日喬恩】法國魚鱗膠原蛋白、魚鯊烯魚油~吃出美麗與健康!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【日喬恩】法國魚鱗膠原蛋白、魚鯊烯魚油~吃出美麗與健康!

身體健康是無價之寶,有錢未必換得來健康,健康的身體讓自己開心、舒服、好行動做事,周遭關心的親友也會覺得放心。

健康的身體有由內而外的保養方式,及由外而內的保養方式,相輔相成則更好。

日喬恩RIHCIAOEN法國魚鱗膠原蛋白及魚鯊烯魚油這兩款保健食品皆為台灣製造,是幫助由內而外保養身體的好幫手。

魚鯊烯魚油精選高品質的原物料、專業營養的研發團隊、產品經安全檢驗合格。

並有通過國際認證、一億元產品責任險、SGS檢驗,產品值得安心信賴。

一包有60顆,每顆700mg左右,為軟膠囊。

魚鯊烯魚油含有高濃度10%專利紅藻萃取物,是全亞洲唯一授權Omega-3專利濃縮魚油(純化技術)。

紙盒包裝內為隨身便利包裝,為方便貼心重複使用好開啟及好保存的夾鏈袋。

魚鯊烯魚油兩歲以上的兒童即可食用,餐後一天一粒。一般保養一天1-2粒,加強保養一天2-4粒。

倒出的魚油每粒小小的,色澤好新鮮,聞起來沒什味道。

含在口裡是有魚油的香氣,沒有腥臭味,且好吞嚥。

法國魚鱗膠原蛋白含有美國有機蔓越莓萃取粉,幫助由內而外保養身體。

瓶蓋封口處貼有品質控管的標籤

一罐約200g

是好吸收的分子量大小

兩歲以上的兒童,每天1湯匙。平日保養,每天2湯匙。加強保養,每天4湯匙。

膠原蛋白會隨年齡增加而逐漸流失,透過安心有品質、嚴格把關的營養食品,幫助身體有更好的保養。

瓶罐內附小湯匙,方便取用。

法國魚鱗膠原蛋白為蔓越莓口味,色澤如蔓越莓粉粉的,粉末質地細緻,入口有如香美味的果粉,在嘴中好漸化口。

【日喬恩】魚鯊烯魚油及法國魚鱗膠原蛋白兩款產品,品質優質、來源保證、專業配方。魚鯊烯魚油小小一粒好入口吞服,沒有魚腥味。法國魚鱗膠原蛋白有如美味的果粉,分子大小好吸收。魚鯊烯魚油餐後吃,法國魚鱗膠原蛋白空腹、睡前吃,幫助身體保養更好、氣色也更好看了!

日喬恩

官網

臉書

台長: 可維姿

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文