24h購物| | PChome| 登入
2013-01-01 17:09:16| 人氣53| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

安心回去 吧!妳的病好了

馬可福音
六章
睚魯,他一見到耶穌便上前跪下,S誠懇地求祂:「小 女病得快要死了,請趕快去給她按手,她就會好了。」
,S耶穌和他同去,人羣也跟着祂-在豳四周擠擁
着.0
S5有一個患了十二年「血漏J病的婦人,26經過 許多醫生的診治,受盡了痛苦,又耗盡了金錢,病況仍 沒有好轉,反而更加沉重。S她聽見耶穌的事蹟,就進 入人羣中硬擠到耶穌身邊,摸了祂的外衣一下,S心想: r只要摸到祂的衣服,我的病就會好了!」
S果然,她馬上覺得血漏停止.,頑疾立刻痊愈了。 如另一方面,耶稣也覺得有醫病的能力從自己的身上發 出,就轉過來問道:「誰摸我的衣服? J
31r称看,這麼多人在称周圍擠來擠去,称怎麼問 有誰摸過称呢?」門徒問。
s耶穌還是四周環現,要找出摸祂的人。s那婦人害 怕得發抖,因爲她淸楚知道在自己身上發生的事,於是 上前跪在耶穌面前-將實情說了出來。
s耶穌卻說:r女兒,妳的信心救了妳。安心回去 吧!妳的病好了。」
不要怕'只要信 S話還未說完,有人從眶魯家中 帶來噩耗:r你的女兒已經死了,不用麻煩先生了。」 拈耶稣聽了,便對睚魯說:「不用怕,只要相信。」 S然後帶着彼得、雅各和約翰去,不准其他人跟着。S到 了眶魯的家,只見在場的人號眺大哭,情況甚爲混亂。 s耶穌進去,問他們說:「你們爲甚麼大哭大嚷呢?這 女孩子並沒有死,只是睡着罷了。」
s這些人聽見了,都嗤笑祂。耶穌把他們統統趕出 去,帶着女孩的父母和三個門徒進了房間,u握着女孩
的手說:「女孩子,我吩咐妳起來!」
U女孩子立刻應聲而起,下牀行走。她那時是卜11 歲了。在場的人都感到非常詫異。5耶穌鄭重叮囑他們, 不要把這事張揚出去•,又吩咐人拿東西來給女炫子吃。
奚落耶II1耶穌帶着門徒,離開那地,M到 自己的家鄕拿撒勒。2到了安息日,地在會堂 裏講道,鄕里們都甚驚奇,說:「這個人從那 裏學來這些本潁?他怎麼會有這種智慧?他怎能行各樣 的神漬?"他不是那個木匠嗎?他不是馬利亞的大兒f 嗎?雅各、約西、猶大、西門不是他的弟弟嗎?還有他 的妹妹們不也是住在這裏嗎!」因此,他們便對祂起了 反感o
4耶稣對他們說:「先知除了在本族本鄕以外-沒 有不受人尊敬的。」•"因爲他們不相信,所以耶稣沒有 在那裏行甚麼神蹟,只按手醫治了幾個病人。e他們缺 乏信心的表現,令耶穌詫異,所以地就到周圍的忖往講 道去了。
差派使徒 •'耶穌召集了十二個使徒,兩個一組的 差派出去傳福音,給他們權柄制伏邪鬼,*乂吩咐他們 除了手杖之外,不用帶食物和背襄,腰包裏也不要帶錢,y 9只穿一雙桂子,一套衣服就夠了。S祂說:「你們無 論到那裏,就住在那些接待你們的人家裏,一直到離開 那地方爲止。H如果某地方的人不接待你們,也不肯聽 你們傳的道,在你們離開之前,就抖掉脚上的嘻土,作 爲他們的警吿!」
S使徒便奉命出發’到處勸人悔改。U他們锃出許51 多鬼,又用抹油的方式醫治許多病人o 向您推薦:電解銅  隔離線  海巴龍  

目前,大量的增長已明顯地停止
捨心與願心
.對這個表中的一些名詞,我們要再作些定義上的說明
台鸿敎會面面觀
六般若波羅蜜,正觀現在前
那些粗重之習氣煩惱就隨其現行
統計數字是根據二項由內政部出版的政府公佈資料引申推論而 得
有一個農夫下到田裏播種
都在禁食的時候
上品上生者,若有衆生願生波國者

台長: 曉楓
人氣(53) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 基督教 |
此分類下一篇:那怕是我江山的一半,我也可 以給妳!
此分類上一篇:用甚麽比喩來解釋呢

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文