2020-10-05 17:33:17| 人氣534| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

只剩兩人的同學聚會,今年順利舉辦…(看完淚崩)

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

只剩兩人的同學聚會,今年順利舉辦…(看完淚崩)

一生老同學,一生是同學。

近日重慶涪陵市涪光中學初中(1942級)僅剩的兩位同學的聚會,引起網友唏噓不已,無限感慨。

只剩兩人的同學聚會今年順利舉辦* 阿波羅新聞網

01.沈思恩同學97歲,蕭可容同學99歲,
……所有的同學都走了,什麼都不比了,若比,那隻比誰能堅持到最後。人生,要想走的遠
唯有健康!


02.當初,
他們也許都不是全班最優秀的;今天,
他們以自己尚能活著飯否,
健康的走到最後!
難得的同學情,特別的同學聚會……


03.所以健康地活著最重要!比東比西,比得財富全留下。 爭來爭去,爭得榮華成浮雲。世上最貴是健康,好好愛惜身體吧,願我們都且行且珍惜!

知己難覓,知音難求,老友難得。

到了這個年紀,一定要好好珍惜身邊的老朋友,甚至是那些還保持聯繫的老同學、老戰友、老同事,生活會因他們而變得更加豐富、更加有趣。

找一個理由,和同學見一面,不為別的,只想一起懷念過去的歲月,一口老酒、一首老歌,熱淚盈眶。

找一個理由,去和同學見一面,不管混得好還是混得孬,只想看看彼此,一聲同學,一份關切,情誼綿長。

找一個理由,去見一見同學,時間一年又一年,青春已逝,年華已老,一聲珍重,一句祝福,感同身受。

找一個理由,去見一見同學,這是我們最信任的人,大碗喝酒,大聲唱歌,一生兄弟,一世姐妹,地久天長。

有同學的地方,無論是鬧市還是鄉村,都是景色最美的地方。大家坐在那裡,說著過往,摟著肩膀,拍著胸膛,如同看到了彼此青春的模樣。因為同學,讓我們找到了歲月的光芒萬丈。

同學是前世的債,今世的情,常來常往,格外芬芳。

縱然光陰會漸漸流逝,縱然我們會漸漸老去。但我們心中那顆同學心,如日輝映,與月同行。

一生老同學,一生是同學。

致我往昔的老友,感謝你們與我為伴的歲月。

致我親愛的老同學, 願你們一切順意,一切安好;願我們珍惜彼此的情緣, 一直到老!            

喜歡文章的朋友,發給自己的老同學看看吧,有什麼感悟記得寫在留言中!請您傳遞分享!

原始網站:只剩兩人的同學聚會,今年順利舉辦…(看完淚崩)

台長: Rex Wu

TOP
詳全文