2017-02-04 12:47:54| 人氣2,185| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

芹菜能壯陽!7種食物讓人「好性奮」...女人吃了更媚

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

芹菜能壯陽!7種食物讓人「好性奮」...女人吃了更媚
2017/02/04 12:02

▲芹菜示意圖。(圖/達志/美聯社)

生活中心/綜合報導

許多人討厭吃芹菜,不過男性們可能要忍著吃下去了!營養管理師Koge Yoko指出「吃芹菜壯陽是從古羅馬時代就開始流傳下來的說法,生芹菜可以增進男性荷爾蒙,使男性性慾變高,也會更加吸引女性。」日本網站《ヒトメボ》更指出,有7種食物可以「使人增加性慾」,想要和另一半盡情享受魚水之歡今天就吃這些!

1. 牡蠣
牡蠣裡含有豐富的鋅,可以使男性荷爾蒙中的睪固酮數值上升,不僅能幫助男性鍛鍊肌肉,更對精子的生產促進有所幫助。不只牡蠣,紅肉、雞肉等食物也富含鋅,如果討厭吃海鮮可以用這些食物替代。不過,睪固酮過高對健康也會產生危害,必須注意不要過量攝取這些營養素。

▲牡蠣示意圖。(圖/記者李佳蓉攝)

2. 雞蛋、乳製品
雞蛋、優格、起司不僅富含鋅,更擁有生產睪固酮時不可缺的膽固醇,以及強健肌肉的蛋白質,是使男性增加魅力的食物種類。

▲雞蛋。(圖/取自LibreStock)

3. 黑巧克力
不只黑巧克力,香蕉、雞蛋和鮭魚等食材中都含有大量血清素,可以使吃的人心情變好、感覺幸福。此外,巧克力中含有的苯乙胺成分,可能使人誘發「戀愛的感覺」,是天然的「愛情藥」。


▲吃黑巧克力示意圖。(圖/達志/示意圖)

4. 杏仁
杏仁中有豐富的維生素E,可以促進女性荷爾蒙分泌,並藉由抗氧化作用預防老化。此外,酪梨、花生、葵花子、菠菜、花椰菜、蘆筍和南瓜等食材也富含維生素E,是能增進女性魅力的食物。

▲杏仁示意圖。(圖/取自LibreStock)

5. 辛香料、生薑
辛香料、生薑等調味料可以使體溫升高,能提升性慾及費洛蒙分泌,食物中加入一些香料就可以達到效果。


▲生薑示意圖。(圖/南投醫院提供)

6. 石榴
數千年前,石榴就被稱之為「愛情媚藥」,數量繁多的種子中含有植物性雌激素,和女性荷爾蒙有同樣效果,能使肌膚和髮質變得美麗。除了石榴以外,黃豆加工的商品也富含植物性雌激素,女性多攝取就能變得更美。


▲石榴示意圖。(圖/取自LibreStock)

7. 香蕉
提到營養價值高的水果,大家一定都會想到香蕉,不僅擁有可以促進女性雌激素代謝的維生素B6,富含的酵素還能促進男性性慾,使人增加性愛時的持久力。

▲香蕉示意圖。(圖/取自LibreStock)

原始網站:芹菜能壯陽!7種食物讓人「好性奮」...女人吃了更媚

台長: Rex Wu

吃喝玩樂
到處逛逛~http://avsex8av.com
2017-02-05 14:40:33
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文