會不會蛀牙,一滴口水就... 車鑰匙拿出來 妹就跟著來台灣50的傻瓜投資術 慶富案 市府沾鍋 菊老...
2017-09-11 11:58:18 | 人氣(344) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

分類祛斑效果好 讓你祛斑沒煩惱

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

要想擁有光滑的肌膚,我們首先就要面對痘痘和斑這兩大難題,尤其是面部的斑,不僅嚴重影響了MM們靚麗的容顏,同時還讓很多的MM產生自卑的心理。因此祛斑就成了MM們的首要任務了。但是面對各種不同種類的斑,我們應該如何應對呢?別急,小編今天就來和大家聊聊:分類祛斑效果好,讓你祛斑沒煩惱。
第一類:雀斑
針尖至米粒大的褐色小斑點,因其形狀、顏色如雀卵,故名雀斑。雀斑好發於顏面,頸部、手臂等日曬部位,面部多散佈在兩頰及鼻樑。一般幼年時就有,女性多於男性,常伴有家族史,無其他症狀。
祛斑方法:防曬+按摩雙管齊下
長雀斑的皮膚一般比較脆弱,暴曬後斑點會更加明顯,應對色斑的方法就是以預防為主,再配合美白去黑產品。所以無論室內室外,一年四季都應該使用防曬產品。另外,配合適度按摩也能疏通面部迴圈,減少色素聚集,但動作一定要輕柔,以防拉扯出皺紋。
去除雀斑
1、每晚用胡蘿蔔汁加牛奶塗於面部,第二天早上再洗去。
2、30克杏仁與適量雞蛋清混合調勻,每晚睡前搽面部有雀斑處,次日早晨用白酒洗掉。
3、將帶根的香菜洗淨,加水煎煮,用菜湯洗臉,堅持使用可以令面部的雀斑逐漸消除。
4、米醋浸白術,每日搽面。
第二類:黃褐斑
呈黃褐色或深褐色斑片,俗稱蝴蝶斑、肝斑、妊娠斑,多發生在面頰、額頭、鼻子和口周圍,成蝴蝶狀片狀分佈,表面平滑發生時沒有什麼症狀。這種類型斑點的成因很大一部分要歸結於內分泌紊亂,激素水準失衡,肝功能不全,以及肌膚屏障損傷導致慢性炎症性色素沉積產生,處理起來非常棘手。
祛斑方法:內外結合細心調理
黃褐斑的治療要內外結合,飲食上應多攝取富含維生素C的食物,如柑橘類水果、番茄、青辣椒、山楂、鮮棗、獼猴桃、新鮮綠葉菜等。平時不宜過量食用刺激性食物,如酒、濃茶、咖啡等,以免加重病情。另外要維持好的心情和好的睡眠,使體內部機能運行正常,荷爾蒙恢復穩定水準。
祛黃褐斑
1、杏仁(去皮、搗爛)適量,用蛋清將杏仁未調勻,每晚睡前搽臉,次晨用白酒洗去。
2、柿葉研細末,入熔化的凡士林攪拌為膏,外塗即可。
3、茯苓(研末)適量,以蜂蜜調和後敷面。
4、冬瓜適量,搗爛後用其汁塗於面部有斑點處,每日1-2次。或加蛋黃一只,蜂蜜半匙,攪勻敷面。
第三類:痘印斑
這類瑕疵是痘痘消退後留下的色素痕跡,是最好處理的一種痘痕形態,是暗瘡炎症消退後留下的色素沉積,一般使用抗敗血酸類美白產品即可淡化,理論上來講這類痘痕是可以自行消退的,且時間不會很長。
祛斑方法:去角質+美白精華濕敷
一般情況下,色素型痘印會隨著時間慢慢淡化。但消退的時間短則幾個月,多則幾年甚至不消失,這時我們需要採取相應對策。在有痘印的部位要堅持每週去角質,然後在局部敷上美白精華,堅持幾天,痘印就能明顯淡化很多。
第四類:黑斑
發生部位多在額、臉頰、耳前、耳後以及頸部兩則,也可在前臂、手臂等部位。初期患者有彌漫性的紅斑、發癢、浮腫現象,逐漸呈網狀紫褐色色素沉著,到後期呈凹陷的病灶狀。這類色斑主要是用劣質化妝品引起的,如某些香料、焦油系色素等在光的作用下誘發發炎,經日光照射形成色斑未體驗過New Beauty HK 嘅修身療程前,以為New Beauty 只專注於美容,估唔到佢嘅瘦身療程同樣咁出色。今次體驗嘅係「TRF終極溶脂修身療程」,唔單止可以溶解脂肪,配合唔同機頭,仲可以用係面上,緊緻肌膚、撫平細紋添!
祛斑方法:停用劣質刺激性化妝品
可以內服或靜注維生素C,也可以局部塗抹氫琨霜等。如果在炎症早期治療,治癒好之後不會出現色素沉積,但是炎症期間一定要保證停止使用化妝品。
祛日曬黑斑
1、鮮益母草適量,取少許的搗汁、早晚塗於患處。
2、若面部出現日曬後的黑斑,可將牛奶敷在臉上輕輕按摩,2-3分鐘後皮膚收縮;再用檸檬片敷面,黑斑就能逐漸變淡;然後把黃瓜片搗碎拌上葛粉、蜜糖敷在 面部,每次5-8分鐘, 3-5次後即可消除日曬形成的黑斑。
3、將番茄壓爛取汁,加入適量蜂蜜和少許麵粉調成膏狀,塗於面部20-30分鐘,可祛斑。
日間淡斑
先要淡化色斑,可以在正常的護膚過程中加入淡斑環節:
1、清潔後,塗抹一層保濕爽膚水,接下來選擇一款美白精華,輕輕按摩長有斑點的肌膚
2、用化妝棉沾上具有美白功效的爽膚水敷在斑點上。靜置5分鐘即可。
3、3-5天用一次美白麵膜。飲食上不吃紅肉。
4、注意防曬、保濕。在晨間選擇淡斑護膚法,一定要注意防曬。因為美白產品中含有的一些成分會在紫外線下被破壞,不但達不到美白淡斑的功效最近睇咗有關you beauty美容中心的評價,發現裡面關於減退面上細紋的療程好似幾好,於是心心郁郁去咗優纖美容做facial,做完之後感覺都幾好,皮膚無之前咁乾,而且好水潤。 反而還會讓肌膚受到傷害。
夜間淡斑
夜晚是護理肌膚的絕佳時間,在23:00到淩晨2:00是細胞代謝最快的階段,也就是說在這個時段中,肌膚的自我修復能力最強,對護膚產品的吸收性也最好。
想要淡斑,千萬別錯過晚間時光。可選擇兼具修護效果的晚霜,使用時搭配按摩手法,有緊致提拉效果。也可使用美白淡斑筆,淡斑筆最佳使用方式為膜中膜,擦完化妝水後,化妝棉留著,斑點塗抹淡斑精華再蓋上之前的化妝棉,淡斑效果會更明顯。
淡斑要先滋養肌膚
檸檬汁和蜂蜜面膜
混合兩者,敷臉15分鐘後,溫水洗淨。檸檬可漂白,蜂蜜能保濕。
鱷梨,黃瓜和胡蘿蔔混合成泥,敷臉20分鐘後,冷水洗淨。胡蘿蔔含維生素A,鱷梨有健康脂肪,能滋潤、改善皮膚狀況,黃瓜能舒緩、滋養。
綜上所述,我們在祛斑的過程中,不能盲目祛斑,而應該根據自己肌膚斑的不同種類,採取不同的、有針對性的祛斑方法,只有這樣,我們的祛斑任務才會事半功倍。小編在此提醒MM們,良好的心態對於我們祛斑來說是非常重要的。因此,希望MM們能以平常心對待自己的肌膚問題最近睇咗有關you beauty美容中心的評價,發現裡面關於減退面上細紋的療程好似幾好,於是心心郁郁去咗優纖美容 facial,做完之後感覺都幾好,皮膚無之前咁乾,而且好水潤。

台長: 最靚麗的風景線
人氣(344) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文