報稅新制又變,全民苦哈哈 全民發大財,報稅利多釋出股票賠錢的三種應對策略 忘了詩忘不掉那場血腥 ...
2017-09-04 12:29:15 | 人氣(1,126) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

白領應該常多吃綠色零食

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

對於久呆辦公室的白領來說,每天的工作都會很繁忙,這個時候,飲食上就會不註意了。中醫認為,對於白領來說,經常吃壹些綠色零食,這對於妳的身體健康有不錯的保障功效。究竟,綠色零食都有哪些呢收細毛孔?

  綠色零食

  “綠色零食”是指含有豐富的營養素,而糖分和脂肪相對較低,防腐劑含量也少的,適合作為日常營養補充的零食。比如低脂乳酪、花生、無花果、海苔、水果(水果食品)等。還有超市裏銷售的果蔬幹片,口感非常香脆,但並不是油(油食品)炸或者膨化的食品,而是高溫烘幹水分制成的,不僅營養損失小,脂肪熱量也很低,不會導致肥胖。

  中國營養學會營養專家李鶴玲指出,因為大多數上班族早餐較為單調,基本上是牛奶、豆漿配面包,適當地吃點零食,像花生等,就可以補充糧食裏沒有的營養素。

  大部分人認為吃零食是非常不好的習慣,事實上只要配合健康(健康食品)的,低熱量高營養的食物,適量的吃零食,不但可以減輕饑餓感,還能做為日常均衡營養的壹個補充。零食能幫助控制胃口,減少進餐量,只要食用低脂肪的零食,就可以避免大量進餐,減少發生肥胖的幾率鍛練肌肉。況且“邊吃邊工作”的狀態特別容易緩釋工作的壓力(壓力食品),對於壹些高密度工作時間的人來說,是壹種很好的選擇。

  綠色零食的補充也要遵循壹定的時間

  李鶴玲認為,“綠色零食”的補充也要遵循壹定的時間,在上午的十點左右和下午的四點鐘是吃零食的好時候,這時離正餐已經有了壹段時間,容易產生饑餓感,也是工作最容易心慌的時候,適當吃點零食讓工作更有效率。

  以上就是關於綠色零食的介紹了。根據食物性味,合理搭配妳的飲食,這樣就能讓妳用食物來保障健康了。我們每天都要吃各種各樣的食材,多吃壹些蔬菜和水果,這樣就能讓妳的體質越來越好,趕緊來試壹試吧懷孕前準備

台長: 最靚麗的風景線
人氣(1,126) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文