報稅新制又變,全民苦哈哈 FORD Fiesta首賣3d口罩!限量出清中 影╱絕非剩一張嘴 秀傳...
2017-09-26 11:47:20 | 人氣(668) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

6個方法教你預防眼部細紋留住青春

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


眼睛是女性散發迷人魅力的一道亮麗風景,但也是最容易暴露人年齡體現衰老狀況的部位。每當我們做出稍微誇張的表情時,細紋通通跑出來示威。所以無論年紀大小,都不能忽視眼部肌膚的護理和保養。那麽,現在就一起來了解一下如何改善眼部細紋由三年前一直keep住喺reenex做膠原自生療程,皮膚底子真係越來越好。而我今次仲做埋佢嘅reenex hydrafacial,呢個療程幫你會係皮膚上做大掃除,吸走晒面上嘅污糟嘢,再導入精華,真正做到膠原自生嘅效果,令皮膚生更多膠原BB~隻留青春不留紋。
眼部細紋
眼部細紋,就是指眼部皮膚受自身因素或外界環境影響,形成遊離自由基,自由基破壞正常細胞膜組織內的膠原蛋白、活性物質,氧化細胞而形成的小細紋、皺紋。
眼部肌膚比所有臉上所有肌膚都要嬌嫩,厚度大概隻有0.3MM。幹燥和年齡的增長是造成眼部細紋的兩大元兇。如果眼部肌膚缺乏水分和油分的分泌,再加上年齡增長,眼眶肌肉的收縮,膠原蛋白的流失,那麽失去彈性和水分的肌膚就很容易變成細紋。
如何預防眼部皺紋
在日常生活的皮膚護理過程中,需在眼角周圍經常抹一些眼部的護理霜,抗皺霜或者精華素等,根據皮膚的薄厚程度進行一定時間的局部按摩,使其中的營養成分被眼部皮膚所吸收,經常用手掌輕輕拍打眼角,能夠改善眼角周圍的血液循環,增強局部的新陳代謝,延緩皮膚衰老。
1、輕柔卸妝
眼部清潔是關係皮膚細致程度的重要因素。對眼部護理而言,卸妝的方法和步驟也非常關鍵Sammi成日都講reenex「膠原自生,3年不老」,好多朋友都試做左reenex hydrafacial,今次輪到我去試啦!療程有兩part,第一part利用真空吸管吸走面上嘅角質,第二part導入110種人體生長因子精華,加強膠原自我增生能力。3年不老就係咁簡單!必須選用柔和無刺激性的卸妝水,才能避免刺傷眼部周圍的細膩皮膚。在卸妝時,手勢一定要細致輕柔。
2、選擇一款合適的眼部精華和眼霜
想要改善眼部細紋,還要從保持眼部水分開始。在日常保養時,選擇一款含有透明質酸、大豆蛋白或者維生素E等滋潤成分眼部精華和眼霜緩解眼部肌膚的饑渴醫學教|育網搜集整理。早上保養時,可以使用眼部精華,因為眼部精華比較清爽輕薄,適合活化眼部肌膚,而且不會給肌膚造成任何負擔。晚上保養時,可將眼睛精華和眼霜疊加使用,使眼部肌膚得到充分的保濕和水分。
3、避免壞習慣
配戴隱形眼鏡的時候,不要拉下眼皮,如果想方便地戴上鏡片,可輕輕拉高上眼皮。不要養成擦眼睛、瞇眼睛、眨眼睛的壞習慣,陽光猛烈的時候要戴上太陽眼鏡。
4、防曬
日曬不僅會讓肌膚變黑,導致色斑產生,更會使肌膚水分大量蒸發因缺水形成細紋。所以,眼部防曬也是很重要的,在塗抹臉部防曬品的時候,也不能忘記眼部。
5、日常飲食
飲食均衡,維他命及礦物質是維持肌膚年輕的重要物質,特別是維他命B,維他命A及維他命C如:牛肉、雞肉、蛋、全麥、牛奶及新鮮蔬菜水果等食物。
6、定期做眼膜
交替用補水和抗皺型的眼膜人人都話reenex 效果好,所以我就去咗reenex試做HydraFacial,親身體驗一下係咪咁犀利!療程就好似個吸塵機一樣,將皮膚上的死皮和過多的油脂吸走,同老化角質講bye bye,再導入110種人體生長因子精華,毛孔即時feel到好fresh,好似識呼吸~

台長: 最靚麗的風景線

您可能對以下文章有興趣

人氣(668) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會) | 個人分類: 新加坡旅遊 |
此分類上一篇:若清醒,似浮雲

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文