韓國首爾折扣排行榜 俄羅斯特務也愛這款車…男子停車竟把前後跑車撞開 2018 藍先提連任者...
2017-10-01 11:11:03 | 人氣(291) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【試用】魔藥漢方.花植萃體驗組

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  這次要來試用的是一份旅行試用組--「魔藥漢方.花植萃體驗組」,雖然只是試用組,不過包裝得也很精緻,看起來很雅緻大方。旅行試用組一共包含:花植萃深層潔面乳、花植萃保濕緊緻露、花植萃精華液、花植萃保濕淨白精華四種,白底瓶身設計,加上簡約的花草圖樣,看起來很清爽舒服



  外盒背面有詳細的使用說明,介紹得很清楚:




  首先,使用
花植萃深層潔面乳」:



  
容量為30ml,作用為深層清潔,內含胡桃顆粒,可達到輕微去角質的效果。



  
花植萃深層潔面乳」的質地為淡膚色乳狀,帶著淡淡植物香氣。



  雖然內含胡桃顆粒,不過,
花植萃深層潔面乳」使用起來並不會讓人覺得有刺激感,它的顆粒很細微。洗後感覺還滿清爽的,沒有殘留感。

  洗完臉後,接著要使用的是「
花植萃保濕緊緻露」,容量為60ml:



  
花植萃保濕緊緻露」內含玫瑰水等,提供保濕功效:



  
花植萃保濕緊緻露」的質地為透明露狀,不會很濃稠:



  洗完臉後,將
花植萃保濕緊緻露」倒於手中,再輕拍於臉上,讓肌膚吸收,感覺肌膚有微微的清涼感,很舒暢,不是那種濃稠的化粧水。

  第三步驟則是使用「
花植萃精華液」,容量為15ml:



  
花植萃精華液」的功效是修護鎮定,使用前要先拔開上方的瓶蓋,再剪掉開口,才能使用。



  
花植萃精華液」的質地是杏黃色的露狀,比緊緻露還更濃稠些,一次使用的量不必很多,慢慢地滑在臉上按摩至吸收即可。花植萃精華液」使用起來不會覺得黏稠,還滿清爽的。



  最後則是用「
花植萃保濕淨白精華」,容量為30ml:



  瓶身背面有使用說明,主要功效在保濕淨白:




  打開瓶蓋,裡面是滿滿的精華乳:




  
花植萃保濕淨白精華」呈杏色的乳狀,一樣不是很濃稠的質地:



  在精華露
後使用
花植萃保濕淨白精華,使用起來沒有黏膩感,也不會有厚重不透氣的感覺,使用後可以感受到肌膚有保濕滋潤的感覺。



  整體而言,這組
「魔藥漢方.花植萃體驗組」是油性肌膚也適用的,像現在這種夏秋天氣使用起來不會覺得油膩,保濕滋潤功力也夠!


♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人膚質狀況而異♥♥♥

台長: 小魔女商藍
人氣(291) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 臉部保養 |
此分類上一篇:【試用】U淨透潔顏凝膠

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文