如何快速打造六塊腹肌?... 型男心中的第一名車款12招,拒絕髒空氣 小嫻證實11/14被要...
2017-08-19 11:17:52 | 人氣(1,779) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【試用】U淨透潔顏凝膠

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  這次試用的產品「U淨透潔顏凝膠」,說實話,其實是男性專用產品。一般講到男性洗面產品,多數人的印象應該是「去油力強」,不過,因為「U淨透潔顏凝膠」的性質很溫和,其實是男女都適用喔,因此招募試用的辦法裡寫的是男女皆可,所以我就報名啦!也很幸運地獲選試用,哈哈,所以這篇要由小女子我來介紹男性洗面產品「U淨透潔顏凝膠」
  隨試用產品,附有一小包紙盒:



  原本還在猜想這是什麼?是附贈的便條紙?明信片?還是……
  答案揭曉,原來是產品介紹卡,還有一張黑色logo貼紙。
產品介紹卡做得很精緻,倒是覺得廠商可以改良一下,設計成帶有明信片功能的產品介紹卡,增加產品介紹卡的附加價值,讓消費者可以將之寄給他人,同時也達到宣傳介紹效果



  
「U淨透潔顏凝膠」的外紙盒,看起來給人一股清涼的感覺:



  盒側有產品及成分介紹。
「U淨透潔顏凝膠」選用了可生物分解泡沫特性的洗顏成分--天然植萃清潔因子SLSA,搭配低刺激性的雙重胺基酸潔淨配方、Eco-Cert認證的天然葡萄糖苷潔淨因子:



  盒底則標示有製造及生產日期:




  最特別的是,外紙盒的設計居然不是像一般的紙盒一樣掀開盒蓋,而是像拆禮物一樣,紙盒是一大張紙摺成的,一「拉」開盒頂的紙片,整張紙盒像下圖一樣展開,好美、好別緻,而產品就放在裡面:




  
「U淨透潔顏凝膠」是黑白塑膠瓶身,很簡潔的風格。每瓶160ml。在瓶身下方、標示容量的上方,有一個黑色小領結。產品說明上特別貼心叮嚀,潔顏凝膠使用到黑色小領結處,就可以準備補充產品了,也是很有意思的小設計。開口採按壓式壓頭設計:



  
「U淨透潔顏凝膠」的質地是透明無色的膠露狀,不像一般凝膠那麼濃稠,而比一般露狀再濃稠些:



  加水起泡,還滿容易起泡的,泡沫量一般,還滿細緻的。洗臉時,仔細聞,可以聞到一股很淡的木質清香,不濃郁。




  我是外油內乾的膚質,「U淨透潔顏凝膠」洗起來感覺很溫和,沒有刺激感。用水洗淨後,可以明顯感受到肌膚清潔得很乾淨,雖然是男性用品,但並不會覺得去油力太強,以致肌膚覺得緊繃。相對地,肌膚摸起來咕溜咕溜的,但也不會有殘留感。整體而言,是一款很溫和的洗面產品,清潔力夠,四季都合用!

♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人膚質狀況而異♥♥♥

台長: 小魔女商藍
人氣(1,779) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 臉部保養 |
此分類下一篇:【試用】魔藥漢方.花植萃體驗組
此分類上一篇:【試用】慶輝生醫spring2花漾白皙晶露

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文