什麼~這台竟然是中古車? 填問卷送你超強打掃神器來淡水放鬆看海配冰涼飲品 賴揆視察宜蘭 宣布四大...
2016-06-08 21:50:58 | 人氣(3,257) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【試用】DR.WU VC微導美白化妝水、VC微導美白精華液、VC微導美白精華乳

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  炎炎夏日到囉,除了我一向注重的保濕外,又多了一項課題--美白!所以囉,這次要來試用的就是「DR.WU VC微導美白系列」,嘻嘻,是一整套的系列產品喔!都是適合夏天使用的美白保養品喲!
  由左到右分別是:DR.WU VC微導美白化妝水、VC微導美白精華液、VC微導美白精華乳。



  按照使用順序先來看看「VC微導美白化妝水」,淡橘黃+白色的外紙盒,也是很簡約的風格:



  外盒側面有中文產品介紹,保存期限為三年:



  VC微導美白化妝水」採淡橘色瓶身,每瓶150ML:



  VC微導美白化妝水」的質地是很淡很淡的澄黃精露狀,剛看原本以為是像我秋冬時喜歡用的濃稠性的化粧水的質地:




  沒想到擦上去推勻後才發現它其實一點也不黏稠,質地非常清爽,推勻後一點也不黏膩!也沒有什麼人工香味,
很簡簡單單!使用後的肌膚可以感覺到保濕度是足夠的,比我原先剛看到質地時的預想還更適合夏天使用!



  化粧水之後,接著要使用的是「VC微導美白精華液」。外紙盒的設計都是一樣的:




  外盒側面有產品介紹,保存期限為三年:




  VC微導美白精華液」的瓶身是褐色玻璃瓶裝,每瓶30ML:




  VC微導美白精華液」的瓶口採滴管設計,方便控制汲精華液的用量:



  VC微導美白精華液」的質地比化粧水更濃稠些,是淡灰白的露狀,一樣沒什麼人工香味:




  擦上VC微導美白精華液」,沒有什麼刺激感,雖然質地比化粧水濃稠,但擦起來的感覺一點也不黏膩,也沒有厚重感,算是還滿清爽的精華液。而且擦上後的肌膚可以看得出變得比較明亮些!




  最後的程序則是「VC微導美白精華乳
」,雖然是夏天,不過,對我這年紀而言,夏天乳液、冬天乳霜已是不可少的了!所以在精華液之後,還是要擦上VC微導美白精華乳」來滋潤鎖水



  外盒側面
一樣有產品介紹,保存期限也是三年:



  VC微導美白精華乳」每瓶50ML,瓶蓋是透明霧面的,還滿好看!瓶口則是按壓式壓頭設計:




  VC微導美白精華乳」的質地是白色乳狀,沒有人工香味:




  夏天擦乳液,最怕油油黏黏的,尤其是我的臉部肌膚又很會出油,所以都要選擇比較清爽但又能保濕滋潤的乳液產品。不過,「VC微導美白精華乳」擦起來一點也不黏膩,也不會油油的,滋潤度夠卻又清爽
,是還滿適合夏天使用的產品。同樣地,擦上後的肌膚可以明顯看出水潤和明亮度!



  整體而言,「DR.WU VC微導美白系列」三項產品都是還滿適合炎熱夏天使用的保養品,清爽度夠。至於淨白效果,我個人感覺比較沒那麼明顯,但剛擦上後的瞬效明亮度倒是有的!

♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人膚質狀況而異♥♥♥


本文已同步發佈到「美容保養」

台長: 小魔女商藍
人氣(3,257) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 臉部保養 |
此分類下一篇:【試用】廣源良菜瓜水山羊先生聯名款
此分類上一篇:【試用】Ogapatto煥采活萃精華乳

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文