2003-06-20 11:58:18| 人氣3,161| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【加菲貓】2004年6月進軍全球

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

2003/06/19

19日是經典漫畫人物「加菲貓」(Garfield)的25歲生日,不僅原著漫畫作者吉姆戴維斯將帶著加菲貓接受NBC專訪,印第安納州蒙錫市更將舉辦為期三天的慶祝活動、遊行及生日派對,不僅探索頻道會前往拍攝並製作加菲貓專輯。


美國福斯電視也會前往拍攝,當作明年即將推出的真人動畫電影【加菲貓】的拍攝花絮。自1978年誕生以來,絕對是全球知名度最高,食量最大、個性機車、又愛說風涼話的明星貓。首度拍攝成電影【加菲貓】不僅讓這隻漫畫界貓王與真人明星首度同台,3D電腦動畫加上諧星比爾莫瑞的配音,將打破漫畫讀者「加菲貓只會思想不會說話」的限制,讓全球觀眾首度「聽見」牠的心聲。


6月19日將歡度25週年生日的加菲貓,絕對是全世界最知名、最可愛的貓。這頭脾氣壞、憤世嫉俗的橙色大貓,但時常捉弄別人,令人又愛又恨,很有雙子座的味道。今年加菲貓25週年慶祝活動,將在印地安納州舉辦為期三天的慶祝活動,其中包括遊行、派對、音樂會,還有加菲貓最愛的「義大利寬條麵」(Lasagna)餐會,活動琳瑯滿目、熱鬧非常。


原著漫畫作者吉姆戴維斯為慶祝加菲貓25週年紀念,將在明天接受NBC晨間新聞「Today」的專訪,為四週來簽書宣傳會畫下句點。這次印地安納州的慶祝活動,不僅探索頻道將前往拍攝並錄製加菲貓特輯,福斯新聞網也將前往拍攝,所有畫面將會加進明年即將上映的真人動畫電影【加菲貓】的幕後花絮中。福斯影片公司全球同仁也將在明天自行舉辦「加菲貓」主題的生日慶祝派對,為明年上片的【加菲貓】電影熱身。


【加菲貓】是福斯明年暑假重點鉅片,取得電影版權後,加菲貓將跳上大銀幕,不只和真人明星同台演出,加菲貓也將以3D電腦動畫現身,顏色更鮮活、貓毛更是栩栩如生,而且向來「只會思想不會說話」的加菲貓,也將由著名諧星比爾莫瑞獻聲演出。早期以【魔鬼剋星】系列電影走紅影壇,繼2000年【霹靂嬌娃】榮獲MTV電影獎後,【加菲貓】裡的聲音演出,勢必再度掀起演藝事業的高峰。


 愛喝咖啡、愛照鏡子、愛說風涼話,最愛的狗卻是熱狗的加菲貓,將由二十世紀福斯影片公司首度搬上大銀幕,電影【加菲貓】特別力邀【玩具總動員】編劇群,與真人明星互動的視覺效果,則交由曾製作【貓狗大戰】【史酷比】【怪醫杜立德】的特效公司「節奏休斯實驗室」,此外【一家之鼠2】的視效理察戴凡波和【102真狗】丹迪路也會為【加菲貓】效力,所有好萊塢真人動畫特效菁都將全力打造這隻明星貓,讓加菲貓看起來更生動逗趣。


今天就是加菲貓25歲生日,電影【加菲貓】北美檔期定於2004年6月4日上映,台灣檔期則暫定2004年6月26日上映。

台長: 顏士凱
人氣(3,161) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文