2020-09-09 13:52:15| 人氣184| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

[新聞] 酸曾玟學挨轟!翟本喬道歉:有失格調 祝福你們有美好未來

(233推;432留言)

  

媒體來源:ETToday
  

日期:2020/09/08

  

記者:黃鞠禾

  

聊聊:

日前退出時代力量的苗栗縣議員曾玟學,被爆出熱戀民進黨立委賴品妤,兩人大方認愛。不過,時代力量前不分區立委候選人翟本喬酸曾玟學,不是因為被講幹話而退黨,引來網友砲轟,他緊急刪文,並發文致歉。

  

翟本喬在臉書社團「黃國昌官方後援會」發文表示,「就說曾玟學沒那麼淺薄,會為了被講幾句幹話而退黨,不過,我只說對了一半,他的確不是因為被講幹話而退黨。跟講話無關」、「超高級酸」、「委屈了國昌」。

  

翟本喬言論引來網友砲轟,他緊急刪文,並在臉書發文表示,曾玟學早已因為其他個人因素而要退出時代力量,但以別人的錄音錄到的黃國昌氣話為藉口,讓黃國昌再次受到重大打擊,這是他不能原諒曾玟學的地方,所以在生氣之下發文,以及在朋友的文章下留言諷刺。

  

翟本喬說道,冷靜下來之後回想,的確是有失水準和格調,看到別人的批評,也是如此,所以決定刪文,他一向以不刪文為原則,先前只有兩次,一次是2016對連勝文的不當諷刺,一次是2018選戰後的平息紛爭,這是第三次。

  

翟本喬還說,知道網路上一定有佷多人截圖留存,「沒關係,歡迎以後不時拿出來提醒我,不要再犯相同的錯誤。同時也在此向曾玟學及賴品妤致歉,祝福你們有個美好的未來」。

  

不過,網友似乎不領情,紛紛留言「談戀愛跟退黨有關係?倒果為因吧」、「羞辱人的是黃國昌,為什麼被罵的要道歉?是誰違規把你放上不分區?檢討別人超嚴格,自己就輕輕鬆鬆,這點雞昌和你一樣」、「來看你有多丟臉,刪就刪,理由一堆」、「雙方都單身,人家戀愛干你屁事,用政治語言攻擊別人私生活,未免也太沒品了,凡事要就事論事,才不會讓別人看破你的手腳」。

  

新聞連結:https://www.ettoday.net/news/20200908/1804186.htm

  

網友怎麼說:

  

原貼文:https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1599577144.A.131

台長: cantmiss
人氣(184) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文