2020-09-09 14:16:03| 人氣187| 回應0 | 上一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

[新聞] 人醜志氣高!日中年醜男年約300美女 曝3招脫母胎單身

(109推;252留言

  

媒體來源:SETN

  

日期:2020/09/08

  

記者:莊沛儀

  

聊聊:

日本一名41歲男子平手,長相在大眾眼中不算好看,所以從小到大,平手對自己的外貌一直覺得相當自卑,直到經歷一場大病後,平手不想人生留下遺憾,開始找尋其他方式,立志要成為一名受歡迎的人,最後也真的逆轉變成約會達人,一年竟成功約會了超過300位美女。

  

據了解,平手從初中就意識到自己長得並不好看,在情路上也是走得跌跌撞撞,多任女友都是劈腿愛上其他帥哥分手,而這也讓平手對女性產生自卑和敵意。 

  

直到30歲那年,平手不幸患上大病,期間甚至一度心肺驟停,可說是在鬼門關前繞了一圈,在經歷一場大病後,平手意識到人生苦短,不僅改變心態,還立志要當個萬人迷。

  

平手知道自己的先天條件無法改變,所以改從別的地方下功夫,果然皇天不負苦心人,平手真的變成人氣人物,一年和超過300位美女約會外,其中還包括和廣瀨愛麗絲、小島琉璃子撞臉的年輕美人,日本綜藝節目也注意到專程前往訪問他。

  

值得一提的是,被節目訪問「逆轉」秘訣時,他不僅不藏私,還整理關鍵3秘訣,讓其他人更快「上手」;平手表示,為了成為「約會達人」,首先他在手機下載了10個交友軟體,並在休假時,一天約3-4個女生見面,藉此提高脫單機率。

  

而在交友軟體的運作上,他透露,因為自己的樣貌,在芸芸眾生中是「壓倒性的沒優勢」,所以會請攝影師朋友幫忙拍攝「形象照」,希望透過專家對光、影、背景的敏銳,拍出加分的照片,而在挑選照片上,則盡可能選擇看起來清爽,讓人看到體型的全身照,能帶出自然的親和力。

  

另外,平手指出,多數人玩交友軟體都會憑照片點讚,所以最好即便女生沒上傳照片也去點讚,這會讓部分女孩認為你不是個只看外貌的膚淺人,同時也得到更多回饋機會。

  

新聞連結:https://pse.is/tuavq

  

網友怎麼說:

  

原貼文:https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1599547540.A.A74

台長: cantmiss
人氣(187) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文