2015-01-17 00:00:00| 人氣872| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

【World Trigger】報台入住05

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台





 
 
 「喂!!!你們在樓上做---哇阿?!!!!」

 畢竟辦公室就在花園的樓下
 在辦公室的人感受到嘍上不時傳出爆炸聲,那種天花板隨時都會塌下來的危險令企鵝跟毛球與在辦公室的等人跑來樓上看是什麼狀況
 結果才上來就看到大亂鬥,而且還有花盆往自己的方向飛來
 
 「你們先退下。」

 NEEDLESS的賽特衝了出來,手一揮
 眼前飛過來的東西直直奔向地板,死神的重力制裁,設定某塊區域的重力增大
 企鵝跟毛球望著這大亂鬥,企鵝看到了躲在一旁不知所措的鋁箔包便喊道「鋁箔包你給我解釋清楚現在是怎麼回事?!!你想把公司給毀了嗎?」
 
 因為大亂鬥的聲音實在是太大,毛球拉了拉企鵝的衣服「他好像沒有聽到,索兒凡麻煩你用特殊磁界將鋁箔包帶過來。」
 索兒凡不解的「像這時候直接出面阻止他們不是比較快嗎?」

 「不,我不了解A級三笨蛋的想法但我還算清楚Fate他們,這戰鬥打到一半被阻止絕對不會善罷干休,尤其是金閃閃那傢伙會讓報台陷入危險的,所以……」
 「好吧,特殊磁界,鋁箔包!」

 感受到自己被一股引力吸了過去
 等鋁箔包回過神來,才發現到那張已經切換成青面獠牙表情的企鵝「這是什麼友誼戰還不給我停下來?!!」

 「不不不,我也是被捲入其中的阿,因為因為、然後變成這樣,所以--」
 「聽不懂啦!」

 企鵝,你就在稍微等一下吧,很快就會結束了。

 埴之塚光邦抱著兔子,一臉認真的看著這場戰鬥說著
 企鵝跟鋁箔包還有毛球三人不是很清楚,莉絲也接著說「這很明顯阿,在怎麼說是英靈設定,或許組隊的相性自然A級三笨蛋會比英靈組好太多,但力量、還有戰鬥經驗的落差實在太大了,ㄧ對ㄧ,絕對會輸的。」

 「不行拉,如果他們輸的話他們就不能進報台了,這樣響能不能回來都是一回事了!」
 「欸?!!你說什麼阿?」

 毛球聽到了鋁箔包的話非常激動的問著
 而鋁箔包非常緊張的看著這場戰鬥的演變邊說著「我還沒有讓他們的世界觀跟報台做連通,他們這仗是在賭能不能留在報台,如果全員都出局、都緊急拖出回到組織的話就……」

 「天阿!笨蛋們加油阿!」
 「毛球你的反應怎麼突然這麼強烈?」
 「喂,鋁箔包,米屋他們身上冒出那個氣體,那是什麼?」

 沒有管鋁箔包跟毛球的對話,企鵝直直盯著三人的戰鬥發現到某些不對勁而丟出了問題,鋁箔包看著便解釋「我有提過在戰鬥的他們是用三離子作成的生成體來應戰,受了傷雖然不會感到疼痛,但是三離子會一點一點的流逝,傷口越大,流的也越多,那個氣體是三離子流出的量,如果陷入供給不夠就會自動緊急脫出了。」

 「也就是說只是時間問題了呢…。」

 鳳鏡夜推了眼鏡說著,帕蒂笑道「還是說要去幫他們一把?就偷偷協助他們?不然響回不來就糟糕了,他們那棚演唱會什麼時候開始?」
 「傍晚,還有一點時間應該可以的,就這麼辦吧!」

 毛球速答,不過卻被鋁箔包阻止「不可以,這樣小孩子的信心會受損,我不准這麼做!」
 「現在不是管這個的時候,響他--」
 「他們會有辦法的!」


 因為,他們很生氣呢
 在看到自己的契約紙被破壞那刻

 就算他們那時什麼話也沒說、甚至還是笑著


 「我亞瑟就承認你的力量了,不過,終究還是要在這裡打住。」

 阿爾托莉亞手上的劍發光
 綠川駿發現到發了光的劍便與阿爾托莉亞保持了一點距離,退到了出水公平的旁邊勾起了笑容「我聽說你都會把劍給藏起來,這次開戰連藏都不藏就是瞧不起我們的意思了,不過,這種要放大招的意謂我就當作是種讚美好了。」

 另一邊,米屋陽介也往後退到了出水公平眼前的位置笑道「要做Lancer還真是不容易喔…。」
 眼前的迪爾穆德也準備進攻,望著兩人都退到自己的演前,出水公平無奈說「喂,不要把我也拖下水我很忙耶!我忙著面對劍雨--」

 來不及了喔。

 三人抬頭望著,Saber握著Excalibur與迪爾穆德握著的紅薔薇做了夾擊
 空中還有劍雨蓄勢待發,在完全被夾擊的狀態,所有人看的膽顫心驚,毛球正準備出面喊住手時,米屋陽介與綠川駿還有出水公平三人從緊張的臉勾起了笑容,異口同聲

 果然是這麼認為的嗎?

 瞬間,Saber與迪爾穆德的手被子彈打中,兩人的武器從自己的手裡滑落
 來不及反應是怎麼回事時,三人早已向前對著吉爾迦美什進行總攻擊,對於突然間的逆轉,吉爾迦美什只是挑了眉卻也不為所動,綠川駿踩著GRASSHOPPER逼近吉爾迦美什,不過不管怎麼揮怎麼攻擊就是會被吉爾迦美什伸後探出來的東西給擋下,米屋陽介的突擊也是,出水公平的子彈也是

 「到底是怎麼回事?!為什麼--」

 Saber撫著自己受傷的手看著迪爾穆德,只見迪爾穆德也只是搖頭
 在他們附近的出水公平便笑道「雖然進來這報台參觀的只有我們三人,不過我們也是有備而來的,我們還有讓一個人在遠處待機喔。」

 我們BORDER的變態狙擊手其中一人。

 「狙擊手?!」
 

 在這裡就讓我們Take一下在現實世界的夢境隔了一條街的某棟公寓頂樓,手上握著兩把狙擊槍的男孩很高興的調整了子彈繼續瞄準「出水學長,有沒有看到我的必殺雙槍狙擊阿?」

 這人是BORDER組織招牌隊伍,A級五位嵐山隊裡的狙擊手佐鳥賢
 16歲小孩竟然就會為了追求火力與帥氣度並存而不斷練習的超高技術,雙槍狙擊,在所有狙擊手裡也只有他會這麼做喔
 提外話,他本來因為BORDER防衛任務沒有辦法過來,可是他很執意過來最後是瞞著隊長偷偷尾隨他們

 覺得自己沒被發現到最後還是被發現了
 
 「什麼時候講好的?這種要與遠處連結默契…」
 「不須要講好,看狀況就可以明白了喔,畢竟我們不是代表個人,而是隊伍阿。」

 不過還是有連線告訴他要瞄準的是你們的手不是腦袋就是了。
 出水公平邊笑著邊解釋,躲在旁邊看的人用著"好帥"的表情望著,出水公平手上的方塊不時的分解、發射,沒有停下火力攻擊的問到「那,你武器這麼多要怎樣才算結束?」
 
 「你們能傷到本王就算結束,前提是,你們有辦法嗎?」

 劍雨降下,出水公平喊道「VIPER!」
 能夠自由設定飛行彈道的變化彈,全全瞄準每一把下來的劍並將之打下來
 雖然有從國近柚宇那得知眼前的人有無數武器,對於要不斷消耗三離子的我們持久戰是非常不利,卻也沒法將他打下來
 只能配合狙擊手了

 不過眼前的人一定也不是笨蛋,知道有狙擊手應該會小心提防

 「那我先來了!」

 米屋陽介的長槍突襲了吉爾迦美什的左側
 不過像是知道了攻擊一般出現了很多面盾試圖阻止突襲,而右側緊接而來的是綠川駿的雙刃,他的攻擊則由身後探出的劍擋下
 出水公平望著攻勢被阻止馬上將他探出的武器全全打下,不過一點攻擊也透不過去

 「飛來飛去的太礙眼了。」

 吉爾迦美什勾起了笑容,身後串出了鎖鍊將三人各自綑住
 被突如其來得鎖鍊給綁住感到驚訝,米屋陽介冒汗尷尬的望著身上的鎖鍊「你到底還有什麼東西阿連這個都有?!」

 「想知道嗎?好吧,就當做是王的施捨當作你們離開的餞別禮。」

 米屋學長,你還真是問了個不該問的問題。
 槍笨蛋你真的是個笨蛋阿!
 欸?!

 三人望著整片天被光暈遮掩,光暈中的劍一把又一把的探出
 阿爾托莉亞跟迪爾穆德兩人知道阻止也沒用趕緊退到企鵝等人的位置,鋁箔包則是抱著頭吶喊「報台要被毀了拉!!!!」

 「天阿,響回不來了!!!」
 「欸?你竟然是擔心這個?」

 就在這時候,狙擊的子彈劃過吉爾迦美什的臉
 三人看到已經受傷了的吉爾迦美什趕緊喊著結束了,贏了等之類的話,不過眼前這人笑著更是開心

 「規則改了,誰先死誰就輸了,本王說的算。」
 「果然是技安沒錯阿!!」所有人異口同聲喊著,因看的緊張而叫喊著

 哇阿阿阿阿----

 身後的劍準備發射
 吉爾迦美什的手機突然響起,聽到了這個鈴聲,默默的從懷裡將手機拿出來,放至耳邊「怎麼了恩奇杜?阿…恩,本王馬上到。」

 吉爾迦美什將電話結束之後,王之財寶也一起關閉
 射出來的寶具全部回收,然後啪一聲,天空掉了好幾塊黃金在桌上後便喊著「男公關雜種,這些就當作是修補用的費用吧,本王還有事就留給你們打理了,然後……」
 經過了還有些搞不清楚現在是什麼情況的三人,挑了眉說「剩下的,我們之後有空再來玩。」

 欸…這突然的演變到底…?
 所以意思是…?

 吉爾迦美什的離開,三人轉身望著門口,鋁箔包開心的笑說「你們加入了!成功了!」
 毛球也趕緊過來「看的還真是心驚膽跳阿。」
 其他人也默默的走過來拍了拍World Trigger三人的肩膀表示辛苦,鳳鏡夜則是走到金塊的旁邊打了電話連絡建築師

 企鵝則是靠在牆邊
 看到了常陸院雙子奔跑了過來,笑道「怕你們沒趕上喔。」
 常陸院雙子對著企鵝比勝利手勢


 哎呀,要跨棚找人是件很辛苦的差事喔,要找恩奇杜什麼的。
 


台長: 毛‧鵝‧麥三人組
人氣(872) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 小麥的東西 |
此分類下一篇:【World Trigger】報台入住06(完)
此分類上一篇:【World Trigger】報台入住04

頂樓大亂鬥XDDDDDDD
這場戰鬥攸關到響能不能回來||||
居然藏了一個狙擊手!?
不管是報台要被毀了響回不來了都很糟糕||||
金閃閃的手機XDDDDDDDDDDD
男公關部、恩奇杜幹的好XDDDDDDDDDD
終於讓這場戰鬥畫下句點了XDDDDD
2015-01-17 01:51:08
版主回應
湊熱鬧的大家也差一點遭殃XDDDDD
那個狙擊手我必須再次強調他是自己偷偷跟過來可是還是被發現的存在XDDDD
報台被毀了真是太棒了,這樣我也就...(被企鵝瞪)我是說這真的是太糟糕了絕對不允許這事的發生!!!
打的正開心時手機就這麼響了
不過對於早就知道樓上是FATE的人馬就可以知道他們想要做什麼的企鵝也作了安排
男公關部是動腦派XDDDDDD
然後鬧劇也終於結束了XD
2015-01-17 11:23:20
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文