24h購物| | PChome| 登入
2011-05-07 20:50:44| 人氣228| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

我們的這一家〜〜 朋友!你認識「真耶穌教會」嗎?

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

我們的這一家〜〜  朋友!你認識「真耶穌教會」嗎?

 

經文︰「耶和華如此說:「你們當站在路上察看,訪問古道,哪是善道,便行在其間。這樣,你們心裡必得安息。」(耶616

 

朋友!你聽說過「真耶穌教會」嗎?

 

你接觸過「真耶穌教會」嗎?

 

你真瞭解「真耶穌教會」嗎?

 

你想認識「真耶穌教會」嗎?

 

彌賽亞團契在這裡要與朋友共勉的是:

 

做為一個二十一世紀誠心信耶穌又誠心尋求永生之道的信徒,都應該來認識一下這個在基督教界中與眾不同而又獨特的「真耶穌教會」!

 

就如活在挪亞時代的當代人,雖然人們可以造出千千萬萬造型各異的漂亮船隻,但還是當發一點時間去認識一下挪亞所造的,那只與眾不同的猶如一個箱子的四角形的船即「方舟」!原因無他,因為方舟正是按照真神所吩咐的尺寸所造,所以方舟是獨特的、絕的、唯一能夠使人得救的船!

 

當時洪水將近,不認識而未得進入方舟者成為人生最大的悲哀;

 

今日末期已到,不認識而沒得歸入真耶穌教會者亦必為人生最大的遺憾和悲劇,原因他,因為真耶穌教會正是應驗聖經,於此末後時代真神藉著晚雨(春雨)聖靈降下,在世界的東方中國北京所建立的絕對的、唯一得救的屬靈真教會----末世方舟!

 

「真耶穌教會」於1917年在世界的東方中國北京一出現,猶如在整個基督教界裡投下了一顆無形的原子彈,馬上產生了極大的轟動,大家完全沒有想到,在1517年馬丁路德改教400年後的今天,基督教已產生了幾千個教派,

 

從來沒有哪個教會的會名敢自稱「真」教會的,何以出現了這麼一個不知天高地厚的「真耶穌教會」,並且是打著「萬國更正教」的旗號到處傳道。就如在舊約瑪拉基先知以後,沉默了400多年後,突然出現了個施洗約翰,一改以色列人傳統獻祭等禮儀的信仰,在約旦河邊傳起了「悔改的洗禮」,馬上震動了整個耶路撒冷和猶太全地,雖有很多人議論紛,心裡猜疑,更有文士、法利賽人的譭謗攻擊,但卻有更多的虔誠人過來,悔改並接受他的洗禮。

 

同樣,「真耶穌教會」一出現,一反基督教400多百年的傳統信仰,到處宣傳「神是獨一真神,不是三位一體」、「不可稱神為上帝或天主,要稱神或真神」、「必須謹守安息日,不可將星期日當做安息日」、「要接受活水的浸禮,洗禮有赦罪的功效」、「要接受與主有分的洗腳禮」、「要祈求聖靈的浸,受聖靈的人會說方言」等等,在基督教界一片嘩然,眾人議論紛紛,心裡疑惑,這是怎麼一回事呢?於是乎,反對、批評者有之,譭謗、褻瀆者有之,攻擊、逼迫者有之,接觸、尋求者有之,探索、查考者有之,瞭解、歸入者有之。

 

事實是,從基督教各個教派中出來的,存心追尋、探索真理的眾多虔誠信徒、神學生、牧師、傳道肄長老等等,紛紛到真耶穌教會查考「新」道理,繼而歸入「真耶穌教會」。

 

今天在基督教界,對于歸真耶穌教會實在存著太多太多的誤解和成見了,很多人一聽「真耶穌教會」這個會名,從心裡面馬上就起反感,不能接受,說你們信的是真耶穌,那我們信的耶穌就是假的了!進而把自己一直以來所接受的傳統道理,作為一個判斷異端與否的標準,來衡量真耶穌教會所傳的真道,認為若不符合他們幾百年來所接受的傳統道理,就給予定論是異端或是極端,卻沒有認真去查考一下,幾百年來傳統所遺留下來的道理到底符不符合聖經的純正道理!這種狀況只能說,是人在信仰上的盲目和悲哀!也實在讓人感到無比的惋惜和痛心!在這裡想要與基督教界熱心的虔誠人士共勉的是:千萬不要重蹈還沒有接受主耶穌光照以前的保羅的覆轍,主觀的、偏面的認為祖宗所遺留下來的信仰絕對是對的,是正確的,而排斥與自己所接受不同的,卻是純正的福音道理,進而如保羅一樣的盲目,為祖宗的神、祖宗的信仰大發熱心,逼迫神的真教會!保羅後來若沒有主耶穌的親自揀選,我想他到了地獄還不知道自己為何是那樣的結局,自己難道不是信仰獨一真神嗎?自己豈不是為神大發熱心嗎?他後來蒙主光照以後才明白一個道理:「向神有熱心,但不是按著真知識。」(羅102

 

基督教界的朋友們,可能你真的很熱心、很愛主、很虔誠,這可以肯定的,但你有沒有想一想,你的愛主,你的熱心是按著真知識,即按著神的旨意、神的真理嗎?有沒有認真、詳細、深入地查考一下聖經,基督教幾百年來所遺傳下來的傳統道理是不是符合聖經的純正真道呢?不然就真應了主耶穌對當時的法利賽人所說「你們為什麼因著你們的遺傳,犯 神的誡命呢?……他們將人的吩咐當作道理教導人,所以拜我也是枉然。」的話了,更何況現今末世,基督教已經分裂成千萬的教派,同一本聖經,產生出千萬不同的道理。保羅卻說:「真道是沒有是而又非的」(林後118/19

 

朋友!你認為你從傳統接受過來的道理就是正確、就是一個純正信仰的標準了嗎?

 

你有沒有以一個嚴謹的態度來追尋、探索生命之道呢?

 

雖然有很多的事在歷史上一直重演著,希望有心尋求、探索真理之道(即得救的福音)的朋友,在信仰這件事上一定不要重演歷史上的錯誤,而成為千古罪人!

 

台長: 時空過客

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文