2021-12-24 11:48:11| 人氣32| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

想要虐她?做夢!她不僅要好好虐男主,還要把他虐哭。

 蘇硯,怎麼也沒想到會成為自己筆下的小說女主蘇晏,還是一本未完結的古早狗血虐文。

小說裡,女主和男主是只有門當戶對,沒有愛的家族聯姻,而且男主常為了白月光傷害女主。-訂婚當天,男主接了個電話就離開了。次日歸來,對女主放下狠話,“這場訂婚不算。”因為知道劇情超虐,為了不被虐,蘇硯(晏)決定逆改劇情。想要虐她?做夢~她不僅要好好虐男主,還要把他虐哭。-後來,總有異性送蘇晏回家。某個晚上,男主(司寒)把她堵在門口,“蘇晏,你是有未婚夫的人。“蘇晏:“你不是說那場訂婚不算嘛,怎麼,你想打臉?”想親她的司寒,氣到真抽了自己一巴掌。初夏的陽光,明媚又清甜。蘇晏翻了個身,身體自然的向身旁的熱源靠了過去,她睡眼惺忪的從晨光中醒來,輕輕地對男人呢喃了一聲: “早啊。 ”男人看著她沒接話,一雙黑亮的眸子像是從銀河裡落下的星子。天吶,這是什麼神仙美男子。蘇晏不自覺的滾了下喉嚨,盯著近在遲尺的俊顏,又不禁舔了舔乾澀的唇。好!想!吻!他!心裡這麼想著,蘇晏的唇已經慢慢向男人的唇靠近。近一點,再近一點。快了,很快就要親上了。套馬的漢子,你威武雄壯…”tadarise  tadarise-5 tadarise5mg  tadarise20mg  Supertadarise

一陣震天般的驚魂鈴聲,徹底把蘇晏從沙發上震醒,她條件反射般的坐起。蘇晏靠在沙發背上,輕輕拍了下被嚇到的小心臟,長吁了口氣。看到滿室的陽光後,蘇晏拍了拍腦門,才意識到剛才的場景是在做夢,還是一場有顏色的春-夢。手機還在響個不停,蘇晏四處尋找著,終於在沙發縫裡尋到。她撈起手機一看,才719分,眉頭不由得一皺。誰啊? ”她一邊仰靠在沙發背上,一邊接通了電話,聲音聽上去很是不悅,又不爽的咕噥了一句, “大清早的,知不知道擾人美夢,很沒品啊。 ”電話那頭被罵沒品的司寒: “…”幾秒後,他說: “是我。 ”啊啊啊是你大爺。 ”就因為你這通該死的電話,打斷了我的好夢。 ”氣死了,祝你上廁所沒紙,吃飯沒筷子,穿鞋子沒襪子…”電話裡,蘇晏一直嘟嘟囔囔的發洩著她的起床氣” 司寒: “大早上的,你這是跟誰發脾氣,瘋女人。 ”蘇晏更是覺得莫名其妙,被打斷好夢不說,還無緣無故被罵瘋女人。氣不打一處來。我說你這人,說你沒品還真長臉了,大早上的打電話過來擾人清夢不說,連自己的大名都不敢報。 ”你以為你是誰啊,說一個'是我,我就要知道你是誰嘛,你臉盤是比地球大還是比太陽系大。 ”…”說完,蘇晏沒有給對方回話的機會,毫不留情的掛斷了電話。不過,好像哪裡不對。她的手機殼明明寫著成為富婆四個字,而不是純紫色的。還有,她什麼時候買了這麼一棟中式大別墅了?難不成她真的一夜暴富,成為富婆了?180度的落地窗,璀璨的宮廷式吊燈,養著鮮花的古瓷,乳白色的沙發……這簡直就是她夢寐以求的大房子啊。等等,這空間佈局讓她想起了什麼。她找到剛才的通話記錄,看到來電顯示是司寒後,瞬間呆了。蘇晏一動不動的盯著屏幕上名字,那樣子就像是被按下了暫停鍵。這時,手機又響了起來,她呆若木雞的劃下了拒接。過了幾秒,微信有語音消息進入。塑料姐妹秦苑:【晏晏,怎麼不接我電話?昨晚你發的那張照片,裡面相擁的男女是不是司寒和程可兒?靠,殺千刀的狗司寒,不要臉的程綠茶… 聽完好友的語音後,蘇晏沒有回复,而是飛速地向洗手間跑去。看到鏡子里人的臉後,她徹底相信了一個不願相信的事實。她真的!魂!穿!了!
然而……昨天晚上10點前,她還是現實世界裡的網文作者蘇硯。沒想到會因為喝醉穿書了,成為一本古早狗血霸總虐文裡的女主,更狗血的是這本書的作者不是別人,而是她自己。因為本書的劇情設定過於虐身虐心,她一度被虐到卡文寫不下去,直接太監在那好幾年。初夏的陽光,明媚又清甜。蘇晏翻了個身,身體自然的向身旁的熱源靠了過去,她睡眼惺忪的從晨光中醒來,輕輕地對男人呢喃了一聲: “早啊。 ”男人看著她沒接話,一雙黑亮的眸子像是從銀河裡落下的星子。天吶,這是什麼神仙美男子。蘇晏不自覺的滾了下喉嚨,盯著近在遲尺的俊顏,又不禁舔了舔乾澀的唇。好!想!吻!他!心裡這麼想著,蘇晏的唇已經慢慢向男人的唇靠近。近一點,再近一點。快了,很快就要親上了。套馬的漢子,你威武雄壯…”一陣震天般的驚魂鈴聲,徹底把蘇晏從沙發上震醒,她條件反射般的坐起。蘇晏靠在沙發背上,輕輕拍了下被嚇到的小心臟,長吁了口氣。看到滿室的陽光後,蘇晏拍了拍腦門,才意識到剛才的場景是在做夢,還是一場有顏色的春-夢。手機還在響個不停,蘇晏四處尋找著,終於在沙發縫裡尋到。她撈起手機一看,才719分,眉頭不由得一皺。誰啊? ”她一邊仰靠在沙發背上,一邊接通了電話,聲音聽上去很是不悅,又不爽的咕噥了一句, “大清早的,知不知道擾人美夢,很沒品啊。 ”電話那頭被罵沒品的司寒: “…”幾秒後,他說: “是我。 ”啊啊啊是你大爺。 ”就因為你這通該死的電話,打斷了我的好夢。 ”氣死了,祝你上廁所沒紙,吃飯沒筷子,穿鞋子沒襪子…”電話裡,蘇晏一直嘟嘟囔囔的發洩著她的起床氣” 司寒: “大早上的,你這是跟誰發脾氣,瘋女人。 ”蘇晏更是覺得莫名其妙,被打斷好夢不說,還無緣無故被罵瘋女人。氣不打一處來。我說你這人,說你沒品還真長臉了,大早上的打電話過來擾人清夢不說,連自己的大名都不敢報。 ”你以為你是誰啊,說一個'是我,我就要知道你是誰嘛,你臉盤是比地球大還是比太陽系大。 ”…”說完,蘇晏沒有給對方回話的機會,毫不留情的掛斷了電話。不過,好像哪裡不對。她的手機殼明明寫著成為富婆四個字,而不是純紫色的。還有,她什麼時候買了這麼一棟中式大別墅了?難不成她真的一夜暴富,成為富婆了?180度的落地窗,璀璨的宮廷式吊燈,養著鮮花的古瓷,乳白色的沙發……這簡直就是她夢寐以求的大房子啊。等等,這空間佈局讓她想起了什麼。她找到剛才的通話記錄,看到來電顯示是司寒後,瞬間呆了。蘇晏一動不動的盯著屏幕上名字,那樣子就像是被按下了暫停鍵。這時,手機又響了起來,她呆若木雞的劃下了拒接。過了幾秒,微信有語音消息進入。塑料姐妹秦苑:【晏晏,怎麼不接我電話?昨晚你發的那張照片,裡面相擁的男女是不是司寒和程可兒?靠,殺千刀的狗司寒,不要臉的程綠茶… 聽完好友的語音後,蘇晏沒有回复,而是飛速地向洗手間跑去。看到鏡子里人的臉後,她徹底相信了一個不願相信的事實。她真的!魂!穿!了!
然而……昨天晚上10點前,她還是現實世界裡的網文作者蘇硯。沒想到會因為喝醉穿書了,成為一本古早狗血霸總虐文裡的女主,更狗血的是這本書的作者不是別人,而是她自己。因為本書的劇情設定過於虐身虐心,她一度被虐到卡文寫不下去,直接太監在那好幾年。tadarise  tadarise-5 tadarise5mg  tadarise20mg  Supertadarise

與此同時,昨晚發生的一切畫面如海水般湧進她的腦袋裡。昨晚是她表姐的婚宴,身為伴娘的她擋了不少酒,醉得糊里糊塗後忘了自己是只旱鴨子,誰也攔不住的直接跳進了泳裡池找水喝。之後,在一片驚呼聲中她被救了,再之後她就被水嗆暈了。等她一覺醒來後,表姐的婚宴現場變成了的訂婚典禮,也就是女主蘇晏和男主司寒的訂婚宴。與此同時,昨晚發生的一切畫面如海水般湧進她的腦袋裡。昨晚是她表姐的婚宴,身為伴娘的她擋了不少酒,醉得糊里糊塗後忘了自己是只旱鴨子,誰也攔不住的直接跳進了泳裡池找水喝。之後,在一片驚呼聲中她被救了,再之後她就被水嗆暈了。等她一覺醒來後,表姐的婚宴現場變成了的訂婚典禮,也就是女主蘇晏和男主司寒的訂婚宴。

台長: jfdhljdfjk
人氣(32) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文