2021-12-26 17:08:00| 人氣47| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

原來她的重生不是偶然,是有人用了一生,在佛前苦苦求來的。

上一世,顧清苒作為太后的希望,也為自己孩童時候的期許,進宮侍駕。

入宮三載,太后薨逝,顧家家破人亡。她受盡委屈和折磨,鬱鬱而終。重生後,她不願再走老路,去愛那個只因童年給她腳腕戴上鈴鐺,說要娶她的五哥哥。此生只願:家人安好,覓得良人。待到她鼓起勇氣,求皇帝賜婚之際。

本能偉哥 享硬瑪卡片 巨猿王增大持久保健品 美國西姆 丸榮2H2D持久液 一炮到天亮 日本偉哥 鹽酸達泊西汀片

皇帝屏退左右,陰沉地望著她。“贈爾之鈴鐺,一步一響,一步一想,懂?”顧清苒以為她的重生只是偶然,卻不想,是有人用了一生,在佛前苦苦求來的。顧清苒是被疼醒的,只覺得身體一陣天旋地轉。  左肩傳來一陣陣劇痛,使得她不由輕哼一聲,眉頭緊皺,渾身香汗淋漓。  目光所及之處,是龍袍加身的俊逸男子,此時他正神色莫測地盯著她。  似乎,要將她看穿。  嬌弱的身子下意識瑟縮,顧清苒捂著肩膀疼痛之處往後退開。  然而這動作又扯到了肩膀,疼得她頻頻倒抽涼氣。  顧清苒痴痴地望著面前的男子,終究還是沒控制住,眼淚如同斷了線的珍珠,一滴滴往下落。  想不到,臨死前還能再見他一面。  疼,太疼了。  她的疼不是來自左肩上的痛楚,而是面前這個讓她又愛又懼,將她的心傷得千瘡百孔的男子。  此人乃是大齊國九五之尊,沈珺。  顧清苒對沈珺的恐懼,已經深深刻進靈魂深處。  見著他的面無表情之時,便會讓她渾身發涼。  “皇上,此地危險,刺客並未全部伏誅,請皇上先行離開。”  沈珺神色不明,只是淡淡地掃了一眼擋在他身前不遠的男子。  “秦崢,留個活口。”  語落,他便朝著顧清苒伸出手。  秦崢是御前帶刀侍衛,也是禁軍統領,更是沈珺的心腹,本身武功不弱。  有他在,沈珺自是無需擔憂。  然而沒想到,就在他伸出手之際,顧清苒突然又往後退了一大步,面露驚駭。  顧清苒並非是因為沈珺的靠近而感覺到恐怖,而是看著周圍的一切與自己左肩的傷勢,終於發現了不對勁的地方。  分明,她現在應該在惜花殿吊著一口氣苟延殘喘,為何會出現在此地?  這情景,顧清苒自然是一點都不陌生。  但是時間不對!  此情此景,應當是先皇駕崩,五皇子沈珺繼位半年後的中秋宮中家宴。  在中秋宴上,便有一批刺客闖入了宮中,劍指沈珺。  那會兒,顧清苒按著太后的指示,給沈珺敬酒。  見到刺客到來,顧清苒便嚇傻,待在原地不敢動彈。

本能偉哥 享硬瑪卡片 巨猿王增大持久保健品 美國西姆 丸榮2H2D持久液 一炮到天亮 日本偉哥 鹽酸達泊西汀片

  沈珺坐於上首,不以為意,悠閒自在地把玩著手腕上的那一串紅色硃砂手串。  突然,一名刺客竟然殺出重圍,其他刺客纏住了秦崢,使得秦崢無法護駕,那劍便朝著沈珺的胸口而去。  沈珺還是沒有什麼反應,倒是顧清苒反應了過來,竟直接擋在沈珺的身前。  許是顧清苒的動作太過於突然了些,沈珺亦是未曾反應過來。  或者是反應過來了,又想看究竟是怎麼回事,畢竟他生性多疑,從不輕易相信一人。  就這麼一眨眼的功夫,劍尖便刺進了顧清苒的左肩。  那刺客被秦崢掙脫後一劍穿心,當場斃命。  可,這是明明是三年的事,如今她怎麼會在此處?

台長: jfdhljdfjk
人氣(47) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文